Получаем мистери-боксы до 500$ от ОКХ
-
Получите загадочные коробки на сумму до 500 долларов.
Обязательно зарегистрируйтесь на бирже OKX по реферальной ссылке ссылки
и скачайте приложение.
КУС не нужен.Как это работает
- Приглашайте друзей на OKX и получайте тайные призы стоимостью до $500.
Шаг 1. Перейдите в раздел "Пригласить друзей" и отправьте другу пригласительную открытку или ссылку. Шаг 2. После того как ваш друг зарегистрируется и войдет в аккаунт на OKX, вы оба получите тайный приз на протяжении 30 дней. Шаг 3. Если на протяжении 30 дней после регистрации ваш друг положит на депозит более $50 благодаря покупке крипты или пополнению счета, вы оба получите еще один тайный приз. - Каждый тайный приз содержит награды в крипте стоимостью до $500. Награды выплачиваются в BTC, ETH, OKB, DOGE, FIL, SHIB, DOT, LUNA, TON, BRWL или других криптовалютах и скидочных картах. Просматривайте награды, которые можно получить, в разделе "Пригласить друзей — Мои награды".
- Вы получите неожиданный тайный приз за второго, пятого и десятого приглашенных друзей. Неожиданные призы в два раза больше обычных! Не существует ограничения по количеству тайных призов, которые вы можете получить. Чем больше друзей вы пригласите, тем больше вы получите. Поэтому распространяйте эту информацию уже сейчас!
- Приглашайте друзей на OKX и получайте тайные призы стоимостью до $500.
-
@mimi47 Вопрос конечно интересный . Для участия нужен как минимум 1 реферал , как я понял ?
-
Пользователь @garryncha написал в Получаем мистери-боксы до 500$ от ОКХ:
@mimi47 Вопрос конечно интересный . Для участия нужен как минимум 1 реферал , как я понял ?
Если регаешся по рефссылке, то получаешь бокс. Но выпадает рандом.