SEC может получить контроль над определенными видами стейблкоинов
-
@Ivan-Ivanov ну с Тизером я работал только внутри площадки и всего пару разЮ, мне там больше нравится с обычным долларом работать.
-
@Limon1986 у них есть фиатный доллар, поэтому понятно, что будут больше с ним работать. с тизером работают, кто хочет потом сразу перевести активы на другую площадку.
-
@Ivan-Ivanov Ну или кто хочет на разнице с обычным долларом поиграть, но там разница незначительная и нужна довольно внушительная сумма.
-
@Limon1986 не смотрел, какая ликвидность в этой паре. хотя это хороший вариант завести фиат и обменять его на стейблы для работы на других площадках.
-
@Ivan-Ivanov
Сейчас проблемы с ликвидностью и на дексах тоже актуальны, особенно в сети Harmony, ну и на панкейке тоже, недавно менял токены, тоже пару раз вылезло мол не достаточно ликвидности, люди из пулов что-ли начали выходить, ну или с чем это ещё может быть связано. -
@Scott-Shelby наверное и в самые хорошие времена были вопросы с ликвидностью, а когда на рынке трудности, то небольшие дексы тоже страдают.
-
@Ivan-Ivanov На Йобит вообще неудобно просто с тизером например работать такой набор цифр, а доллар он и есть доллар - всё ясно и понятно.
-
@Limon1986 по нему ликвидность на йобите не очень. да и если есть обычный фиатный доллар, то тизер особо и не нужен.
-
@Limon1986 Ну это весомая такая проблема у площадки, это ведь один из основных стейблов, нужно фиксить.
-
@Scott-Shelby проблемы нет, просто ему неудобно работать с тизером. он любит старый добрый доллар и даже госдеп скоро полюбит )
-
@Scott-Shelby Ну просто потом при желании и необходимости переведешь в стейблы, а так там все напрямую с долларом работают. Удобно кстати.
-
@Limon1986 в стейблы переводят, если нужно что-то между биржами перекинуть. раньше с йобита в тизере и переводил на Бинанс.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот только в таком случае или может кто нибудь именно в них в обменники переводит например, мне просто стейблы не особо интересны.
-
@Ivan-Ivanov я для этого использую лайткоин с их комиссией 0.002 очень демократично получается.
-
@Gandler Ну просто у Лайтов везде курс тоже разный, а доллар он на любой бирже доллар как говорится и поэтому стейблы и сиспользуются.
-
@Gandler когда комиссия в тизере была 1 доллар, то можно было и в нем переводить. просто я далеко не 100 долларов переводил и 1 бакс комсы было приемлемо.
-
@Ivan-Ivanov Да самая беда в том что ты еще и не туда переводил. Что то от тебя вообще на кошельке ничего не ощутилось, даже открытки не было)
-
@Limon1986 Прикол ещё в том, что даже в сети бск на йобите берут приличную комсу, ну и транзакция у меня оттуда шла где-то 5 часов, в сети бск!
-
@Scott-Shelby А куда ты с Йобит отправлял? На другую площадку получается, от того что у них курсы высокие то и комиссии они тоже задирают.
-
@Limon1986 На метамаск, пять баксов взяли за комсу, если память не изменяет, шло достаточно долго, чтобы я это ощутил, с учетом того, что в сети комиссии шустрые.