Криптотрейдер прогнозирует в ближайшие недели BTC-ралли
-
@Scott-Shelby волны - это и есть блокчейн-платформа, причем одна из старожилов рынка. правда, она не получила такой популярности, как эфир.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто они в свое время скажем так даже чуть не загнулись, но разработчики все таки смогли вытащить на поверхность свой проект.
-
@Limon1986
Думаю такой рост ведь не вопреки рынку был? Если на бычьем рынке, то ничего удивительного, есть активы, которые тоже делают примерно столько же иксов. -
@Scott-Shelby Ну просто здесь то есть возможность несколько монет купить, приумножиться и потом в стейкинг еще залить, когда рынок успокоится.
-
@Limon1986
А какие там условия под его стейкинг, любое количество можно заливать или строго минималка есть? Ну и какой APY в среднем ? -
@Scott-Shelby Ну на Бинанс именно по Волнам порог входа в стейкинг повысили например и сейчас он составляет 50 монет.
-
@Limon1986 понятно, раз проект особо не востребован, то ему приходится трудно. но пока держатся, хотя я бы больших надежд на волны не возлагал.
-
@Limon1986
Ну если отталкиваться от курса который сейчас, то это в принципе не так уж и много, можно заморочиться. Явно меньше чем у эфира, была бы у меня вера в этот проект, может и застейкал бы, тк а какой процент в среднем валидаторы предоставляют? Или ты не стейкаешь? -
@Scott-Shelby когда курс был 30 долларов и выше, тогда сумма была явно не очень доступна для небольшого инвестора.
-
@Ivan-Ivanov На Волнах зарабатывать очень удобно до этого монета буквально за ночь сразу на 4 доллара подорожала, не каждый актив так волатилен.
-
@Limon1986 но сначала она сильно обвалилась. представь как тем, кто покупал ее по 20-30 долларов. не говоря уже о 60.
-
@Ivan-Ivanov Ну я могу сказать только что это диагноз, на пике роста покупать, это как свои деньги подарить кому то.