Криптотрейдер прогнозирует в ближайшие недели BTC-ралли
-
@Gandler если биткоин туда свалится, то конечно можно покупать. но если не дойдет и ты ничего не купишь? потом будешь корить себя за жадность.
-
@Gandler Ну таких отметок еще и достичь надо сначала, а это может быть и короткая свеча тогда ее ловить надо скажем так.
-
@Limon1986 после следующего заседания ФРС возможно, что нас ждет очередное снижение на 10% и тогда курс 33к не будет лишь короткой свечой.
-
@Ivan-Ivanov А раньше помнишь на этот момент вообще даже не обращали внимания, видишь как время и влияние очередных факторов со временем меняются.
-
Забавно конечно, что среди аналитиков находятся ещё оптимисты, которые верят в ближайшее ралли биткоина, однако на практике мы видим немного другую картину, пробили сопротивление 38к, сейчас мне кажется большинство аналитиков будут прогнозировать дальнейшее падение курса до 30к, что на мой взгляд кажется более правдоподобным сценарием.
-
@Scott-Shelby Ну все праввильно, просто инвесторы возможно выжидают определенного момента, часто они летом начинаютт заходить довольно активно.
-
@Limon1986
Тогда вероятнее всего до мая курс будет в этом диапазоне дальше находиться, возможно только придется протестировать дно в 30-31к. -
@Scott-Shelby Ну как по мне это тоже хороший поворот событий, значит Волны и Лайты тоже просядут - а это дополнительная возможность докупиться.
-
@Ivan-Ivanov ну вот мы уже там и мне думается что это не конец. Индекс страха всё ещё высокий. Будем катиться дальше.
-
@Gandler Да не стоит так заострять свое внимание на подобных индексах, рынок волатилен, а иначе можно и с ума сойти такими темпами.
-
@Gandler трудно сказать, где остановится падение. пока до 30к не дошли и появились первые покупки. нужно посмотреть, на сколько хватит этих покупателей.
-
@Limon1986
Не знаю, чем тебя так эти волны зацепили, что ты их так холдишь и покупаешь люто, что в них такого? На каком оно вообще блокчейне, если это блокчейн конечно. -
@Scott-Shelby С ними торговать очень интересно они могут с 9 долларовподскочить до 60 - довольно волатильны и подвержены влиянию рынка.
-
@Scott-Shelby волны - это и есть блокчейн-платформа, причем одна из старожилов рынка. правда, она не получила такой популярности, как эфир.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто они в свое время скажем так даже чуть не загнулись, но разработчики все таки смогли вытащить на поверхность свой проект.
-
@Limon1986
Думаю такой рост ведь не вопреки рынку был? Если на бычьем рынке, то ничего удивительного, есть активы, которые тоже делают примерно столько же иксов. -
@Scott-Shelby Ну просто здесь то есть возможность несколько монет купить, приумножиться и потом в стейкинг еще залить, когда рынок успокоится.
-
@Limon1986
А какие там условия под его стейкинг, любое количество можно заливать или строго минималка есть? Ну и какой APY в среднем ? -
@Scott-Shelby Ну на Бинанс именно по Волнам порог входа в стейкинг повысили например и сейчас он составляет 50 монет.
-
@Limon1986 понятно, раз проект особо не востребован, то ему приходится трудно. но пока держатся, хотя я бы больших надежд на волны не возлагал.