Команда Cardano провела обновление для повышения масштабируемости сети
-
@Ivan-Ivanov Ну а просто что еще могут сделать проекты и нового предложить на данный момент, да как мне кажется в принципе ничего.
-
@Limon1986 нужно нормально работать и предлагать интересные продукты, а не просто сжигать токены и больше ничего не делать.
-
@Ivan-Ivanov Ну я говорил про проекты подобные Кардано например, что то все делают а толку мало. Солянка не может решить воопрос с сетью уже несколько раз.
-
@Limon1986 толк не сразу проявляется. сейчас такой рынок, что ничего не заметно, но результат будет, когда все зазеленеет.
-
@Ivan-Ivanov Даже и не знаю что то кардано и при нормальном рынке только падал в итоге я бы сказал, словно он обречен на неудачу)
-
@Limon1986 он чуть ранее достиг своего пика, в сентябре прошлого года. а остальные рынки в ноябре, просто поторопился немного.
-
@Ivan-Ivanov Да я помню этот момент и его просто переоценили, 3 доллара кардано стоил, но когда инвесторы увидели как медленнй блокччейн массово начали выходить из актива.
-
@Limon1986 рост пошел на фоне добавления смарт-контрактов, а потом начался процесс оттока капитала в другие активы, которые еще не показали максимумов.
-
@Ivan-Ivanov Ну дак я и говорю они обнадежили, а в итоге блокчейн так себе, и проектов на этих контрактах долго не появлялось.
-
@Limon1986 смарт-контракты - это просто этап развития блокчейна. инвесторы сильно хотели заработать, вот и закидали деньгами, а потом часть начала выходить.
-
@Ivan-Ivanov Ну понятно что думали сейчас туда побегут Дефи и Нфт проекты, а по итогу команда для этого просто даже ничего не делали по итогу.