Криптотрейдер считает биткоин оптимальным выбором во время рецессии
-
@Ivan-Ivanov Да я пока что и запрыгивать не собираюсь, так и думал что Волны выстрелят а купить не на что было блин(
-
@Limon1986 пока соберешься, рынок может уже уйти далеко вверх и тогда покупать будет не так выгодно, а может даже опасно.
-
@Ivan-Ivanov Дело ни в том что соберешься или нет, не красть же идти, а свободных денег пока нет, всё ушло по семейке. а у меня же еще и дети.
-
@Limon1986 а у тебя нет такой заначки чтобы вообще никого не касалось а было расчитанно чисто на манипуляцию с рынком?)
-
@Limon1986 красть нехорошо, хотя некоторых твоих соотечественников это не останавливает. рад, что ты это понял и решил нормально работать.
-
@Ivan-Ivanov Смотря у кого красть, если у чиновников и политиков появилась бы такая возможность не задумываясь бы украл.
-
@Limon1986 думаю, что скоро у тебя появится такая возможность. ты главное команду сколоти и не упусти момента, пока можно будет пощипать своих чинуш.
-
@Ivan-Ivanov Да как их пощипаешь, они же все сразу в оффшоры выводят, поэтому и взломать не так просто я думаю.
-
@Limon1986 Сейчас уже и к оффшорам им обрезают пути, поэтому переориентируются на крипту потихоньку.
-
@Scott-Shelby Да я думаю молодые политики ддавно уже наверное приспособились пополнять себе карман незаконно через криптовалюты.
-
@Limon1986 Наши да, а вот в развитых странах это крайне редкое явление, потому что там за этим следит прокуратура, мало кто рискнет своим положением в обществе и статусом, ради сомнительной взятки за крипту.
-
в загранке, особенно в штатах сильно влияние налоговой (помните про АльКапоне?) поэтому у них трепет не столько от прокуратур сколько от налоговиков и их ищеек)
-
@Scott-Shelby Ой да ладно ты детективов просто начитался, везде воруют и всеми способами, просто суммы разные, у нас в наглую, там в Европе по тихой.
-
@Scott-Shelby у нас тут прокуратура отчиталась о взыскании сумм в счёт государства на сумму точно не помню, но явно меньшею чем та, что тратится на их содержание. Зато бурная деястельность.
-
@Gandler Ну дак они просто про свои зарплаты не забыли скажем так, поээтому так и вышло собственно. Еще и премию наверное себе выписали в итоге)
-
@Limon1986 возможно. Вот так всё и работает. Но так работает всё в стране поэтому этому нечего удивляться.
-
@Gandler Ну вот менталитет такой у нашего славянского народа - один карман набьют и все мало, второй подставляют, а народ как то подождет.
-
@Limon1986 они может и не виноваты. Потому что они набивают не потому что не могут насытиться, а потому что им никто не мешает.
-
@Limon1986 Просто стоит разделять кумовской капитализм и традиционный, в первом воруют и берут взятки в фиате, потому что все повязаны, а вот во втором случае криптовалюта чуть ли не единственный вариант не попасть под взор Фемиды.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптотрейдер считает биткоин оптимальным выбором во время рецессии:
@Limon1986 Просто стоит разделять кумовской капитализм и традиционный, в первом воруют и берут взятки в фиате, потому что все повязаны, а вот во втором случае криптовалюта чуть ли не единственный вариант не попасть под взор Фемиды.
Да политики в любом виде готовы брать взятки главное чтобы свое место не потерять, хоть криптовалютами, лишь бы никто не узнал об этом.