Криптотрейдер считает биткоин оптимальным выбором во время рецессии
-
@Limon1986 остальная экономика просто стояла, куда же еще инвестировать? сейчас что-то похожее в Китае наблюдается, они опять карантины вводят.
-
@Ivan-Ivanov Да не то что стояло, нефть копилась, акции тоже насколько я помню падали, доллары печатали, думали тоже у него не будущего.
-
@Ivan-Ivanov ну то есть что?! мы идём и все свои акции переливаем в биток потому что он просядет не так сильно как се остальные рынки?
-
@Gandler все точно переливать не нужно. важна сбалансированность. но каждый сам выбирает, сколько процентов портфеля выделить на тот или иной рынок.
-
@Gandler Если актив перспективный то полностью и избавляться от него не стоит - а коррекция момент временный скажем так.
-
@Limon1986 в этом случае от него вообще избавляться не стоит, потому что продавать при падении курса глупо. нужно наоборот найти возможность и докупить на дне.
-
@Ivan-Ivanov Ну тольк если уверен в дальнейшем падении рынка, но предвидеть такой поворот событий не так то просто. В любое время может быть переломный момент.
-
@Limon1986 а как можно быть уверенным в дальнейшем падении, если только не сам не организуешь? разве что можно выбирать критические отметки, чтобы по ним уже ориентироваться.
-
@Ivan-Ivanov Ну смотреть по мировым новостям например негативным, но здесь не стоит ждать до последнего при продаже скажем так.
-
@Limon1986 обычно рынок реагирует чуть раньше, чем эти новости появляются, потому что некоторые сразу в курсе дел и спешат этим воспользоваться.
-
@Ivan-Ivanov Ну всякое бывает, просто как увидел стремительное падение сразу в лодку надо запрыгивать, рынок просел и застыл - не рисковать и фиксировать хоть какую то прибыль.
-
@Limon1986
Да для властей эти сказки про вред экологии из-за майнинга - просто удобный повод, для ввода ограничений и демонизации криптовалют. -
@Limon1986 нужно еще определить, сколько это стремительное падение может длиться. а то запрыгнешь, а рынок еще в 1,5-2 раза ниже идет.
-
@Ivan-Ivanov Да я пока что и запрыгивать не собираюсь, так и думал что Волны выстрелят а купить не на что было блин(
-
@Limon1986 пока соберешься, рынок может уже уйти далеко вверх и тогда покупать будет не так выгодно, а может даже опасно.
-
@Ivan-Ivanov Дело ни в том что соберешься или нет, не красть же идти, а свободных денег пока нет, всё ушло по семейке. а у меня же еще и дети.
-
@Limon1986 а у тебя нет такой заначки чтобы вообще никого не касалось а было расчитанно чисто на манипуляцию с рынком?)
-
@Limon1986 красть нехорошо, хотя некоторых твоих соотечественников это не останавливает. рад, что ты это понял и решил нормально работать.
-
@Ivan-Ivanov Смотря у кого красть, если у чиновников и политиков появилась бы такая возможность не задумываясь бы украл.
-
@Limon1986 думаю, что скоро у тебя появится такая возможность. ты главное команду сколоти и не упусти момента, пока можно будет пощипать своих чинуш.