Представитель ЕЦБ и сторонник CBDC назвал криптовалюту схемой Понци
-
@Scott-Shelby Ну у меня со Сбербанком не было такого, даже карту ни разу не хавал я тебе скажу, хотя у других такие случаи встречались.
-
@Scott-Shelby это процессинговом центре обновление пытались сделать, видимо те специалисты, которые пришли на работу после тех кто уехал за границу.
-
@Gandler И аппараты начали списывать деньги, но ничего не выдавать - хорошие специалисты у вас я вам скажу)
-
@Limon1986 Ну там есть такая тема, что если типа пол года карточкой не пользовался - её деактивируют, у нас этот процесс более ускоренный.
-
@Limon1986 вы сами их выбирали, значит поддерживаете их идеи. а если не нравится, то меняйте на других, которые будут слушать людей.
-
@Scott-Shelby А что ты не пользовался ей так долго получается что ли? У меня как бы постоянно в использовании все 3, так что не сталкиался просто.
-
@Limon1986 примерно такие же как и ваши не лучше не хуже так что не обольщайтесь.
-
@Gandler нормальные спецы будут тикать, потому что они привыкли жить на широкую ногу и нормально зарабатывать, а тут работать за еду, лучше уволиться.
-
@Limon1986 Ну понятное дело, у нас просто за пользование карточками банков рф взимают дополнительно комсу, если где-то расплачиваться, не выгодно вообщем.
-
Пользователь @Gandler написал в Представитель ЕЦБ и сторонник CBDC назвал криптовалюту схемой Понци:
@Limon1986 примерно такие же как и ваши не лучше не хуже так что не обольщайтесь.
не знаю с такими моментами в плане терминала ни разу не сталкивался и только от вас услышал если честно что такое бывает. А у вас есть иностранные банки?
-
@Ivan-Ivanov ну потому и наблюдается отток IT специалистов. Не понятно как это происходит в других областях, но с корабля все бегут. Шоубиз например тоже.
-
@Gandler Ну ты при первой возможности тоже бы покинул в места где ценили бы твой труд и условия были наиболее благоприятные?
-
@Limon1986 для меня такого места нет потому что у меня нет специальности такой крутой. Хотя если бы для будущей работы, которая планируется будет выгодней жить в Мск, я бы остался там.
-
@Gandler Ну может в Европе грузчик получает больше чем у тебя в стране например - значит там уже лучше для человека без специальности жить. Я вот в Крым переезжаю через месяц всё уже. Приезжай отдохнуть, на берегу моря айда зарабатваешь криптовалюты)
-
@Limon1986 нет, я в ближайшее время планирую зарабатывать не криптовалютами. А вот уже после криптовалютами. Может и в МСК останусь жить. А может и нет. Но на форуме останусь конечно же.
-
@Gandler Эй брат славянский) Ты тут про Россию негативно отзываешься и к ней под крыло же лезешь, что кстати с вашей электростанцией под майнг - она вообще запущщена?
-
@Gandler кто может уехать, те уезжают. крупные компании сами своих спецов вывозят в Европу или азиатские страны.
-
@Ivan-Ivanov Вот правильно нам такие не нужны, гони его в европу, пусть там говорит какая Россия плохая, а не на Красной площади)) И криптовалютами там тоже можно заниматься)
-
@Limon1986 я не плохо отзываюсь, ты просто не внимательно читаешь. Я говорю о том что жить стали хуже, а ты упираешься, типа у нас всё хорошо и даже лучше.)
-
@Gandler Ну вот с чего ты взял что хуже, приезжай ко мне в гости в Йошкар -Олу и увидишь что эти все санкции никак не сказываются, работают все также, авто в продаже есть - а ты пишешь так что мы тут вообще выживаем, а сам в Москву собрался. Езжай ка ты лучше на Украину и в Европу братец - там и зарплаты больше и с криптовалютами также можно работать) А мыдальше без тебя будем загиьатиься)