BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Криптоаналитик назвал индикатор, верно указывающий дно биткоина

Новости и события
    курс биткоина прогноз курса биткоина bitcoin
    4
    4
    76
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by

Криптовалютный аналитик Кевин Свенсон сообщил, что пристально наблюдает за индикатором, с 2017 года верно указывающим на курсовое дно биткоина

Криптоаналитик назвал индикатор, верно указывающий дно биткоина

По его мнению, нужно следить за недельным объемом биткоина на Coinbase, что является верным индикатором разворота тренда:

«Мой фаворит - это недельные объемы на Coinbase и этот индикатор практически никогда не подводил меня ранее. Я прогнозировал пики и дно биткоина, лишь изучая недельные объемы на Coinbase.
      При пике 2017 года наблюдались приличные объемы. Когда в 2019 году биткоин достиг максимума в $14 000, тоже были значительные объемы. Дно биткоина при Covid-пандемии на уровне $3800 и опять высокие объемы. Биткоин упал до $30 000, что является текущим основным уровнем поддержки, и опять мы наблюдали огромные объемы».

Свенсон отметил, что для полной уверенности в достижении дна нужно, чтобы после коррекции биткоин-инвесторы увидели серьезный рост объемов:

«Существует небольшая вероятность, что при отскоке курса будут наблюдаться большие объемы. Чтобы сформировать бычий тренд, нужно время. Быки для подъема курса работают вместе, а медведь обычно в одиночку»

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 Reply Last reply Reply Quote 1
      • Scott Shelby
        Scott Shelby last edited by

Мне кажется сейчас будет тестировать 37к, если биткоин уйдет ниже, то там уже и до 30к будет не так далеко. Бычьим трендом сейчас даже и не пахнет.

Надежная крипто-биржа проверенная временем.
        Реферальный код: r339CBB

Биржа с множеством торговых пар.

Limon1986 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov last edited by

наверное, так аналитик отслеживает активность китов. именно они создают основное движение в поворотные для рынка моменты.

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Limon1986
            Limon1986 @Scott Shelby last edited by

Пользователь @Scott-Shelby написал в xn-- , -09f2rababdacqhfc9ajr3bljcagbkea2aojglhi5eghikfevfleg5czae7fgqy9b70a8dpi:

Мне кажется сейчас будет тестировать 37к, если биткоин уйдет ниже, то там уже и до 30к будет не так далеко. Бычьим трендом сейчас даже и не пахнет.

Да не дают ему упасть до такй отметки как видишь, значит возможно просто инвесторы закупаются небольшими суммами при падении.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • First post
              Last post