Криптоаналитик считает, что BTC достиг дна и находится на стадии разворота тренда
-
@Scott-Shelby А это говорит о том что выходят из активов и возможно как я думаю и повторюсь деньги уходят обратно на фондовый рынок.
-
@Gandler но рост же был и первые инвесторы могли продать свои акции с хорошей прибылью. рост с 250 до 380 баксов для фонды отличный результат.
-
@Ivan-Ivanov Особенно если у тебя в портфеле далеко не одна акция а мне кажется и там минимум от 1 000 долларов заходят, если не более. Или нет все таки?
-
@Limon1986 Вполне может быть, но я точно не намерен выходить, тк как уйду в минус из-за того что дороже покупал, проще откупать до буллрана, он рано или поздно произойдет.
-
@Scott-Shelby А ты и не работаешь на фондовом, а с повышением ФРС ставки у инвесторов как я понимаю по крайней мере в мире увеличились затраты.
-
@Limon1986 кто участвовал в ранних инвестициях, те наверняка оперируют далеко не 1000 долларов, а суммами минимум на пару нулей больше.
-
@Limon1986 Да даже бы если и работал, я бы не стал сливать альты, в пользу покупки каких-либо акций, мне кажется в этом мало смысла, сейчас если новая пандемия вспыхнет в виде обезьянней оспы - печатный станок вновь заработает и будет уже новый виток инфляции.
-
@Ivan-Ivanov Ну я просто рассмотрел как минимальный порог входа, потому что мне кажется он все равно присутствует на площадках.
-
@Scott-Shelby смотря какие акции выбирать, среди них тоже есть хорошие варианты даже при локдаунах, например фармацевтические компании.
-
@Ivan-Ivanov Ну вт как ты думаешь пользователи что работают на ФТХ с акциями в Тесле они в нормальный профит выходят.
-
@Ivan-Ivanov ну да, в первые дни, понимаете? То есть если сравнивать прибыльность биткоина за всё время и акции коинбейз за всё время. То они были прибыльны при 1.5% всего своего времени.
-
@Gandler конечно, но тут кто успел, того и тапки ) по прибыльности не спорю, биткоин далеко впереди. но с акциями работать все равно не перестают, несмотря на более низкую доходность.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот от акций здесь я не знаю как , но на фондовом рынке как я понимаю зато стабильно получают копеечку каждый месяц илт нет все таки?
-
@Limon1986 дивиденды владельцам акций выплачиваются, если компания оказалась прибыльной. если нет, то акционеры ничего не увидят.
-
@Ivan-Ivanov А ну то есть от профита все зависит, а если компания в минус уходит, то акции просто дешевеют на рынке, так ведь?
-
@Limon1986 ага, ты же видишь по акциям роскомпаний, как они ушли в крутое пике, когда проблемы начались. теперь и дивидендов акционерам не видать.
-
@Ivan-Ivanov Да я з поведением акций не наблюдаю, тем более ты говоришь про фондовый рынок, хотя и на крипто принцип работы наверняка идентичный.
-
@Limon1986 ну и зря, сейчас нужно следить, потому что рынки связаны. а так будет лишь удивление, почему крипторынок падает.
-
@Ivan-Ivanov Да я итак вижу по новостям что происходит на фондовом рынке, а точнее сказать ничего хорошего. Да в принципе пусть курс и дальше падает у криптовалют, я лично не против.
-
@Ivan-Ivanov понятное дело что не перестанут потому что итак давно с ними работают и на них зарабатывают. Но тому кто только приходит на рынок стоит задуматься больше о крипте. К тому же с учётом текущей ситуации и ограничений.