Криптоаналитик считает, что BTC достиг дна и находится на стадии разворота тренда
-
@Ivan-Ivanov
Ну кто как это называет, кто передышкой, а кто-то и вовсе полагает что крипто-зима началась. В любом случае инвесторы не особо торопятся накачивать рынок деньгами, а индекс страха и жадности находиться на отметке чрезвычайного страха уже достаточно долгое время. -
@Scott-Shelby особо нечем накачивать рынок, потому что инвесторам урезают возможности. когда будет много свободных денег, тогда можно рассчитывать на рост рынков.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик считает, что BTC достиг дна и находится на стадии разворота тренда:
@Limon1986
Ну так и получается сейчас, что дно сформировалось на отметках в 28-30к, если получится получить мощную поддержку на 31к, то возможно ниже курс в ближайшее время уже не уйдет, но пока что тенденция обратная складывается.Да я даже по таким мелким курсам и не заморачиваюсь 1 000 долларов влево - вправо - сейчас многие все равно ждут от монеты более высоких показателей.
-
@Limon1986 так большего движения и не наблюдается. биткоин ходит в узком коридоре и наверное какое-то время еще там пробудет.
-
@Ivan-Ivanov Ну это сейчас, поэтому я даже и не переживаю, но в какой то момент он может снова полететь стремительно вниз, вот это будет уже интересно.
-
@Limon1986 стремительно вниз он может полететь разве что, если его кто-то пнет. но пока что такого не видно, а вот постепенное снижение возможно.
-
@Limon1986
Сейчас это более вероятный сценарий, нежели буллран, которого все так ждут ещё с зимы. -
@Scott-Shelby небольшие попытки роста все же есть, как например сегодня, когда курс выше 30к ушел. но не более того.
-
@Ivan-Ivanov если коинбейз развалиться в США? может ли это стать новым толчком к падению битка?
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Криптоаналитик считает, что BTC достиг дна и находится на стадии разворота тренда:
@Limon1986
Сейчас это более вероятный сценарий, нежели буллран, которого все так ждут ещё с зимы.Да не скажи, не акт что многие - думаю сейчас на фондовом рынке тоже налаживают работу после решения ФРС или там не возникло никаких трудностей?
-
@Gandler а чего она развалится? биржа получает комиссию со сделок, с такой моделью трудно развалиться. разве что вообще все пользователи уйдут.
-
@Ivan-Ivanov Да и у нее столько направлений и филиалов не так то просто ее закрыть будет, в край выкупят, ну или снова штраф заплатит.
-
@Limon1986 вот именно, всегда можно продать какое-то подразделение, которое не приносит прибыли. а то и вовсе его прикрыть.
-
@Ivan-Ivanov Ну или в край сократить тоже как вариант, да это крупная площадка - даже штраф ей не смертельно страшен скажем так.
-
@Ivan-Ivanov когда это публичная компания, ,то цена акций тоже влияет на многие процессы в компании. Они конечно очень поторопились сделав себя публичной.
-
@Gandler но и процессы в самой компании тоже влияют на цену ее акций. все взаимосвязано. став публичными, они заработали денег и это главное.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот говорят что акции Коинбаз сильно просели а какой вообще % акций они затокенизировали в итоге на крипторынке?
-
@Limon1986 для пользователей главное, чтобы биржа продолжала работать, а сколько стоят ее акции - это волнует только трейдеров, которые с ними работают.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот ты не трейдер и что теперь ззначит тебя не волнует курс Биткоина, я пчему то так не думаю, хотя тты даже на верхах не стал продавать.
-
@Ivan-Ivanov не совсем так, учитывая что цена сейчас и ранее никогда не была выше цены IPO, получается что не заработали. Конечно часть средств куда-то потратили и сама компания лила свои акции это плохо. Вот именно это и плохо что публичная компания это огромное количество манипуляций курсом что влияет на жизнеспособность самой биржи и их инвестиций.