Пользователи TON пожертвовали $1 миллиард на развитие экосистемы
-
@Ivan-Ivanov Да на Йобит вообще непонятно что за ЕОС но там его точно не покупай, там даже кошельки вроде полумертвые, то есть не выведешь.
-
@Limon1986 там хватает непонятных активов и эос я нигде не покупаю. у него нет развития, хотя какие-то пампы вполне могут иметь место.
-
@Ivan-Ivanov Да мне тоже этот продукт как то с самого начала не понравился, я вообще удивляюсь за счет чего вообще такой курс держится.
-
@Limon1986 а разве это высокий курс? он в 5-6 раз ниже максимума. ладно бы еще в 2 раза ниже был, а так обвалился конкретно.
-
@Ivan-Ivanov Да все равно, вот именно команда ЕОС вообще ничего не делает - а курс по прежнему не уходит на дно скажем так.
-
@Limon1986
Думаю этот проект держиться исключительно на старичках, чья вера в него крепка несмотря ни на что. Новые крупные инвесторы вряд ли в него уже зайдут, поэтому этот актив скорее всего уйдёт в глубокую коррекцию в будущем. -
@Scott-Shelby Да не знаю на чем он держится, но просто нагрели они инвесторов на кругленькую сумму - это факт.
-
@Limon1986
Не спорю, это в принципе может случиться вообще с любым проектом, вот например я сейчас работаю очень плотно с TRX, не факт, что в будущем его может постигнуть такая же судьба. Рано или поздно, любой проект может скатиться, гарантий никто не может дать. -
@Scott-Shelby Ну у Трона по крайней мере хоть собственная биржа есть, а это уже серьезная дополнительная поддержка.
-
@Limon1986
Что им мешает пойти тем же самым путём? Мне кажется им просто не хватает мотивации и энтузиазма. Сан то хоть как-то пытается вырулить, взять тот же стейбл который он недавно замутил, это лишь подстегнуло курс трона, да и механизм сжигания токенов он позаимствовал у терры, TRX теперь стал более защищенным взгляд от капризов рынка, на мой взгляд. -
@Scott-Shelby Да просто внутри команды ЕОС произошло разделение и до этого пилили просто тупо бюджет проекта, сейчас вроде сообщество полностью взяло проект под свой контроль вместе с финансами.
-
@Limon1986
Ситуация конечно неоднозначная, о каком-то разумном управлении проектом я думаю и речи быть не может, особенно если сообщество решает его судьбу , должна быть какая-то вертикаль, централизация, само сообщество мне кажется в итоге и погубит этот проект. -
@Scott-Shelby Ну вот у Биткоина же тоже все решения сообщество принимает, главное чтобы оно грамотное было и тогда проект будет нормально развиваться.
-
@Limon1986 а куда еще ниже идти? 2 доллара и так очень низкая отметка, а сейчас курс еще ниже начал сползать из-за спада на рынке.
-
@Limon1986
Может за биткоином вообще ЦРУ стоит или группа каких-то крутых хакеров, точно этого никто не знает, эта тайна, которую ещё не раскрыли. -
@Ivan-Ivanov Ну ты же прекрасно знаешь что есть активы и гораздо дешевле этого показателя. Так что есть еще куда падать скажем так.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Пользователи TON пожертвовали $1 миллиард на развитие экосистемы:
@Limon1986
Может за биткоином вообще ЦРУ стоит или группа каких-то крутых хакеров, точно этого никто не знает, эта тайна, которую ещё не раскрыли.Ну по крайней мере у правительства северной Америки есть монеты Биткоина в наличии. Об этом даже статья была в свое время.
-
@Limon1986
Ну вот видишь, это ещё больше подозрений вызывает, зачем им биткоин, если они не торопятся его адекватно регулировать и вообще мб принимают за финансовую пирамиду? -
@Scott-Shelby если бы его считали финансовой пирамидой, то американские компании не вкладывали бы миллиарды долларов, а СЕК не разрешала работу с биткоин-фьючерсами.
-
@Scott-Shelby Видимо все таки тоже решили разнообразить свою казну, сидят там в Белом доме торгуют на Коинбаз)