Пользователи TON пожертвовали $1 миллиард на развитие экосистемы
-
что-то не особо верится в перспективы Toncoin и проект больше выезжает за счет прошлой связи с Telegram. странно, что Huobi и Kucoin такие суммы в него вложили.
-
Почему оно ещё живое? )
Дуров наверное с удивлением встретил эту новость. Как по мне, только совсем рискованный будет вкладывать деньги в подобные "брошенные" проекты. -
@Scott-Shelby пока кто-то дает деньги, проект будет жить. тем более, суммы достаточно приличные, так что можно имитировать бурную деятельность.
-
@Ivan-Ivanov
Рано или поздно комьюнити забьет на проект, мне кажется такие имитации, рано или поздно приведут к тому, что курс этого коина в один момент обвалиться до исторических минимумов и там застрянет надолго, мб даже навсегда) -
@Scott-Shelby но на несколько лет денег вполне может хватить. в течение этого времени можно показывать, что что-то делается и вопросов не будет.
-
@Ivan-Ivanov
Я могу понять ещё старичков, которые на старте заходили в проект или ещё до того как он начал накрываться, чтобы хоть какую-то прибыль получить и свалить, но вот новички то куда лезут, какой смысл на тонущий корабль запрыгивать ) -
@Scott-Shelby формально это новый проект и в него могут инвестировать все желающие. раньше в проект Телеграмм могли инвестировать лишь выбранные инвесторы.
-
@Ivan-Ivanov даже если они пиарятся на этой связи, ведь деньги они собрали, сейчас потратят на развитие и это больше чем делают для себя доги или шиба.
-
@Misstorm они могут потратить собранные деньги на себя любимых, но это вряд ли поможет самому проекту стать востребованным.
-
@Ivan-Ivanov Ну проект то всё таки загрузился как мы видим, я даже и не знал если честно. А возможно его всё таки ждет успех - кто знает.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Пользователи TON пожертвовали $1 миллиард на развитие экосистемы:
что-то не особо верится в перспективы Toncoin и проект больше выезжает за счет прошлой связи с Telegram
Связь с Телегой - это ведь уже хоть что-то: у некоторых "проектов" и такого плюсика нету.)) Да и инфраструктура кое-какая вокруг Тона все таки есть.
-
@CryptoMax А как вообще можно использовать этот токен и для чего спрашивается?
-
@CryptoMax это по их словам будет связь с телегой. вполне возможно, что это вброс, чтобы побольше набить себе цену.
-
@Ivan-Ivanov Да я тоже так думаю и в дальнейшем поднять курс актива, а этоо в таком случае я думаю всё таки произойдет как мне кажется.
-
@Ivan-Ivanov в любом проекте фаундер забирает часть денег на личные нужды. Причём почти любую сумму не во вред проекту.
-
@Misstorm Возьмите на примере ЕОС они собрали доволно крупную сумму и просто ничего не делали только бюджет дербанили - в итоге начались разногласия внутри команды.
-
@Misstorm конечно, но когда забирают 20-30% - это нормально, а когда 70% и более, тогда такой проект лучше обходить стороной.
-
@Ivan-Ivanov Далеко ходитьь не надо за примером - ЕОС 100% собранных денег забрал на свои нужды, исключительно.
-
@Limon1986 вот поэтому и его судьба такая печальная. курс упал до 2 долларов и не видно никаких перспектив на будущее.
-
@Ivan-Ivanov Да на Йобит вообще непонятно что за ЕОС но там его точно не покупай, там даже кошельки вроде полумертвые, то есть не выведешь.