Из-за политики ФРС криптофонды опять теряют средства
-
@Scott-Shelby но у нас же есть обменник беларуский при содейстии с Беларусбанком, а это в полной мере гос банк. Рекламы бы конечно больше этому обменнику и курса получше, но тем не менее. Не было бы локалбиткоин то пользовался бы только этим обменником.
-
@Gandler
Ты про вайтбёрд? Там кусь вроде как обязательный, толку от такого обменника) -
@Gandler а потом данные по обмену не передадут куда нужно? еще и гости могут нагрянуть, если сумма им покажется привлекательной.
-
@Ivan-Ivanov
Передадут, у нас по другому бы им не дали работать без обязательной верификации, так и живём. -
@Scott-Shelby ладно бы верификация при условии нормальной власти и страны, а так по сути вся информация в руки бандитов попадает.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Из-за политики ФРС криптофонды опять теряют средства:
@Limon1986
Ну тк а что остается то по факту? Безопасно так конечно, самый надежный вариант, это через друзей знакомых. если кто-то хочет купить крипты, продаешь им за фиат, ну или же наоборот. Пара друзей есть, с которыми мы меняемся по биржевым курсам, выгоднее в любом случае, чем платить комиссии и прочие издержки.Ну просто мне то проще скажем так, обменники еще никто не отменял. Тебе в этом плане уже посложнее работать конечно, в этом я не спорю.
-
@Limon1986
Может если бы у нас государство так не пыталось контроллировать крипту, то с обменниками была ситуация лучше, а так у нас государство хочет монополию, в этом вопросе. -
@Scott-Shelby Ну как бы есть ведь так то обменники и на белорусский рубль как я думаю по крайней мере?
-
@Scott-Shelby черные обменники все равно будут появляться, просто вопрос в их надежности. они могут кинуть в любой момент и закрыться.
-
@Scott-Shelby ну нужно, а ещё тест пройти, так и на локалбиткоин нужен кис. Зато вот на последнем курс отличный. А если договориться напрямую с менялами то и светится на нём не надо.)
-
@Ivan-Ivanov Да их и сейчас хватает на самом деле, но вот ты правильно подметил главное еще и правильный выбрать в итоге.
-
@Gandler именно поэтому локалбиткоинс и начал терять популярность среди пользователей. плюс еще начали работать не со всеми странами, подсанкционные исключили.
-
@Gandler
Ты наверное давно на локал не заходил, не знаю конечно какой там средний курс по палате сейчас, но у одного моего знакомого просто лютые курсы, не выгодно, даже по сравнением с нашими ущербными биржами, единственный плюс только в относительной анонимности. -
@Ivan-Ivanov Да я вообще никогда не работал с этой площадкой, вот по сути в чем ее преимущества, это как обменник получается правильно?
-
@Limon1986
Много не потерял))
Преимущество наверное в основном в том, что площадка даёт работу, если у тебя денег много и есть недвижимость, ну и сделки довольно быстрые у проверенных менял, а так - ну такое) -
@Scott-Shelby ну вообще всё как и требуется то есть при курсе в 29к уе, на локале должно быть порядка 72к руб. Так вот он такой и есть. Последний раз я менял пару дней назад, но теперь я делаю это не через локал, а через того чела что мне на локале меняет. Минус комса за переводы.
-
@Scott-Shelby Да я вообще не понимаю что народ тянет на эту Локалбиткоинс, понимаю иранцев она выручала, они под санкциями, но им тоже запретили там работать.
-
@Limon1986
Ну для нашего брата - это как альтернатива обналу через наши локальные биржи прогонять, чтоб мимо кассы тк сказать. По сути тот же дефолтный обменник как на бестчендже, только более крупный. -
@Scott-Shelby ликвидность на площадке упала, поэтому и курсы теперь невыгодные. работают обычные экономические принципы.
-
@Scott-Shelby Бестчендж это просто мониторинг площадка, сама она ничего не обменивает как третье лицо, в данном случае тоже самое получается?