Малоизвестный платежный альткоин взлетел на 126%
-
@Limon1986 поэтому если получится выбрать из новых по-настоящему перспективный, то через несколько месяцев можно будет стать долларовым миллионером.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот на Волнах мне спекулировать очень нравится до этого упали до 9 долларов, а потом как подскочили до 40 баксов.
-
@Limon1986 они тогда до 60 подскочили, а потом пошел обвал. ты наверное не дождался максимума и продал все на 50% дешевле )
-
@Ivan-Ivanov Ну 60 долларов я не застал видимо отметки, просто точнее куда нибудь уезжал например и не работал, просто не помню такого показателя.
-
@Limon1986 в самом конце марта было. ты всегда можешь проверить прошлые максимумы на СМС, чтобы удобно было ориентироваться по возможным курсам.
-
@Ivan-Ivanov Да в принципе прошлое не вернешь Вань, но кто то в итоге за счет Волн довольно неплохо разбогател. У меня тогда у сына ДР был как раз, я за город уезжал.
-
@Limon1986 я же не говорю просто смотреть и сожалеть, надо знать вершину курса, чтобы понимать, куда он может пойти в следующий раз.
-
@Ivan-Ivanov Да просто раньше как то несильно копили, появилась нормальная сумма обнаичился, это сейчас думаешь а ведь я бы был уже миллионероом)