Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC
-
@Limon1986 наверное какая-то монета эфира все равно появится, потому что будут желающие продолжать работать на PoW-алгоритме.
-
@Ivan-Ivanov Да нет ты что хоть просто постепенно будут проекты поэтапно переводить на новый алгоритм. вот на биржах наверное какое то время будет сразу 2 кошелька под Эфир.
-
@Limon1986 вот посмотришь, в период перехода появятся желающие создать свою версию эфира. плюс еще куча скамеров будет.
-
@Limon1986
Я больше склоняюсь к тому, что эфир классик вряд ли будут переводить на новый алгоритм. Ну а те кто майнил дефолтный эфир, будут майнить классик. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC:
@Limon1986
Я больше склоняюсь к тому, что эфир классик вряд ли будут переводить на новый алгоритм. Ну а те кто майнил дефолтный эфир, будут майнить классик.Ну пока что его разработчикам итак неплохо живется, тем более они сами зарабатывают за счет майнинга скажем так.
-
@Limon1986
Я к тому, что оборудование для майнинга эфира ведь подходит для майнинга классика, поэтому будут переориентироваться на майнинг последнего, возможно это подстегнет так же цену на классик, цена сейчас на него упала до отметок в 27$, что делает его сейчас очень привлекательным для покупки, думаю пару монет в ближайшее время всё же прикуплю. -
@Scott-Shelby Ну со временем думаю так и будет, вряд ли сообщество Классика пойдет по стопам Бутерина и стремится тоже к переходу на новый алгоритм.
-
@Limon1986
Тк а что они майнить то будут? Насколько я знаю там очень специфическое оборудования, которое вряд ли подойдет под майнинг чего-то другого, а эфир классик решает эту проблему, поэтому не думаю, что они заморочатся с переводом тоже его на новый алгоритм. -
@Scott-Shelby Ну вот именно я думаю сообщество Классика наоборот ждет приток майреров и переход Бутерина на новый алгоритм. Ведь Классик - это оригинал Эфира.
-
@Limon1986
Думаю там и сейчас достаточно майнеров, потому что они возможно сейчас будут майнить на перспективу, потому что после перехода больше майнеров может хлынуть на классик и награда за блок будет меньше в последствии, полагаю. -
@Scott-Shelby что в нем такого привлекательного? никакого использования нет, просто связь с эфиром по названию. со временем он обвалится до тех уровней, где ему место.
-
@Scott-Shelby Там сейчас в основном майнингом занимается сообщество самого проекта, а здесь просто и майнеры Эфира Бутерина просто нахлынут в проект волной.
-
@Limon1986 и куда девать кучу намайненных монет? будут желающие их покупать без вариантов использования для самого классика?
-
@Ivan-Ivanov Ну как видишь Классик маййнят , в основном сообщество и курс все таки актива растет как ни крути при этом. Раньше он вообще копейки стоит помню.
-
@Limon1986 сейчас рынок поможет ему вернуться туда, где будет его реальная цена в несколько долларов, а не те раздутые цифры, как сейчас.
-
@Ivan-Ivanov Ну это будет временное событие, Классик довольно стремительно набирает обороты вместе со всем рынком скажем так.
-
@Limon1986 за счет чего он набирает обороты? мертвый коин, у которого нет никакого применения. со временем весь подобный балласт должен исчезнуть.
-
@Limon1986
Да и сейчас не так уж и много, сейчас он в районе 20 долларов торгуется, можно немного 1.5x сделать в принципе, когда рынок будет более бычьим. -
@Scott-Shelby сейчас его цена завышена, потому что никакой пользы от этой монеты и платформы нет. разве что созвучность с эфиром и возможность майнить.
-
@Ivan-Ivanov
Да есть наверное польза от него, если бы совсем никакой не было, он бы и 5 долларов наверное не стоил, правда я сам не в курсе для чего он, кроме как для очевидных спекуляций на рынке.