Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC
-
@Scott-Shelby а как до того подавалась информация, тоже с размытыми формулировками или типа "к концу года" ..."к лету"?
-
@Gandler Не стоит воспринимать всё так буквально, переход Эфира на новый алгоритм еще ни раз перенесут поверь мне)
-
@Gandler летом годовщина создания эфира, поэтому хотели приурочить переход к этим срокам. но не получилось, поэтому придется еще подождать.
-
@Ivan-Ivanov Да лучше подождать, чем опять все сделают криво и в итоге начнутся сбои новой сети. Да и по началу все равно будет 2 сети одновременно.
-
@Limon1986 наверное они тоже так решили. тем более, что перед глазами пример соланы с ее постоянными глюками.
-
@Ivan-Ivanov Да там же переход смарт контракты усложняют как сказал Бутерин и что про подписи упомянул, просто я толком так и не понял)
-
@Gandler
Раньше они чётко не обозначали конкретные сроки, просто шла речь о переносе, насколько я помню конкретной даты они ни разу не называли. -
@Limon1986 сам процесс сложный и разработчики это прекрасно понимали. учитывая, какие деньги стоят на кону, то наверное решили подстраховаться и перепроверить все более тщательно.
-
@Ivan-Ivanov Да как я понял там же надо будет как то подписи то ли переделывать, то ли переносить и не знают как это грамотно сдделать.
-
@Ivan-Ivanov плохая всё же тенденция приурочивать к какой-то дате. Хорошо тогда что не торопились и принялись допиливать.
-
@Gandler ну вот разработчики эфира это тоже поняли и решили, что лучше нормально все доработать, а не выпускать сырой продукт.
-
@Ivan-Ivanov Да пусть лучше еще год изучают все недочеты и уязвимости при переходе, нежели опять проводить жесткую развилку.
-
@Limon1986 наверное какая-то монета эфира все равно появится, потому что будут желающие продолжать работать на PoW-алгоритме.
-
@Ivan-Ivanov Да нет ты что хоть просто постепенно будут проекты поэтапно переводить на новый алгоритм. вот на биржах наверное какое то время будет сразу 2 кошелька под Эфир.
-
@Limon1986 вот посмотришь, в период перехода появятся желающие создать свою версию эфира. плюс еще куча скамеров будет.
-
@Limon1986
Я больше склоняюсь к тому, что эфир классик вряд ли будут переводить на новый алгоритм. Ну а те кто майнил дефолтный эфир, будут майнить классик. -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC:
@Limon1986
Я больше склоняюсь к тому, что эфир классик вряд ли будут переводить на новый алгоритм. Ну а те кто майнил дефолтный эфир, будут майнить классик.Ну пока что его разработчикам итак неплохо живется, тем более они сами зарабатывают за счет майнинга скажем так.
-
@Limon1986
Я к тому, что оборудование для майнинга эфира ведь подходит для майнинга классика, поэтому будут переориентироваться на майнинг последнего, возможно это подстегнет так же цену на классик, цена сейчас на него упала до отметок в 27$, что делает его сейчас очень привлекательным для покупки, думаю пару монет в ближайшее время всё же прикуплю. -
@Scott-Shelby Ну со временем думаю так и будет, вряд ли сообщество Классика пойдет по стопам Бутерина и стремится тоже к переходу на новый алгоритм.
-
@Limon1986
Тк а что они майнить то будут? Насколько я знаю там очень специфическое оборудования, которое вряд ли подойдет под майнинг чего-то другого, а эфир классик решает эту проблему, поэтому не думаю, что они заморочатся с переводом тоже его на новый алгоритм.