Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC
-
@Gandler
Если бы они сказали "в будущем" это было бы слишком размыто, если бы не были уверены в том, что релизнут в этом году, то я думаю на год бы отодвинули, а так скорее всего мы увидим 2.0 уже в этом году. -
@Scott-Shelby раз точные сроки не названы, значит еще есть сомнения. вот когда увидим конкретную дату, тогда можно уже определенно говорить.
-
@Ivan-Ivanov
Я думаю они не будут оглашать конкретной даты, скорее всего это будет прям накануне релиза, ну или озвучат, но я думаю это многих подстегнет побежать покупать эфир. -
@Scott-Shelby все известные платформы оглашают точную дату того или иного события. нельзя просто так взять и провести важное обновление без анонса.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC:
@Ivan-Ivanov
Я думаю они не будут оглашать конкретной даты, скорее всего это будет прям накануне релиза, ну или озвучат, но я думаю это многих подстегнет побежать покупать эфир.да в принципе многие наоборот как мне сейчас стараются нарастить запасы Эфира при каждом падении.
-
@Scott-Shelby а как до того подавалась информация, тоже с размытыми формулировками или типа "к концу года" ..."к лету"?
-
@Gandler Не стоит воспринимать всё так буквально, переход Эфира на новый алгоритм еще ни раз перенесут поверь мне)
-
@Gandler летом годовщина создания эфира, поэтому хотели приурочить переход к этим срокам. но не получилось, поэтому придется еще подождать.
-
@Ivan-Ivanov Да лучше подождать, чем опять все сделают криво и в итоге начнутся сбои новой сети. Да и по началу все равно будет 2 сети одновременно.
-
@Limon1986 наверное они тоже так решили. тем более, что перед глазами пример соланы с ее постоянными глюками.
-
@Ivan-Ivanov Да там же переход смарт контракты усложняют как сказал Бутерин и что про подписи упомянул, просто я толком так и не понял)
-
@Gandler
Раньше они чётко не обозначали конкретные сроки, просто шла речь о переносе, насколько я помню конкретной даты они ни разу не называли. -
@Limon1986 сам процесс сложный и разработчики это прекрасно понимали. учитывая, какие деньги стоят на кону, то наверное решили подстраховаться и перепроверить все более тщательно.
-
@Ivan-Ivanov Да как я понял там же надо будет как то подписи то ли переделывать, то ли переносить и не знают как это грамотно сдделать.
-
@Ivan-Ivanov плохая всё же тенденция приурочивать к какой-то дате. Хорошо тогда что не торопились и принялись допиливать.
-
@Gandler ну вот разработчики эфира это тоже поняли и решили, что лучше нормально все доработать, а не выпускать сырой продукт.
-
@Ivan-Ivanov Да пусть лучше еще год изучают все недочеты и уязвимости при переходе, нежели опять проводить жесткую развилку.
-
@Limon1986 наверное какая-то монета эфира все равно появится, потому что будут желающие продолжать работать на PoW-алгоритме.
-
@Ivan-Ivanov Да нет ты что хоть просто постепенно будут проекты поэтапно переводить на новый алгоритм. вот на биржах наверное какое то время будет сразу 2 кошелька под Эфир.
-
@Limon1986 вот посмотришь, в период перехода появятся желающие создать свою версию эфира. плюс еще куча скамеров будет.