Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC
-
@Gandler скорее всего, кто надеялся на рост курса при переходе и держали эфир, решили продать часть из-за переноса сроков.
-
@Gandler
Не сказал бы, что они более внятные, потому что они ведь снова перенесли дату релиза. Ну а так, ничего удивительного, на растущем рынке у людей разыгрывается жадность. -
@Scott-Shelby пока что рынок не совсем растущий и непонятно, будет ли расти в ближайшем будущем.
-
@Ivan-Ivanov
В прошлом году в мае биток очень сильно обвалился, не исключено, что этот обвал не повториться, тем более когда в мире такая напряженная обстановка.. -
@Scott-Shelby но до этого он сильно вырос, поэтому обвал был своего рода расплатой за излишнюю эйфорию рынка. сейчас такого дикого роста нет.
-
@Ivan-Ivanov
Наверное без крупных покупок курс биткоина будет болтаться в таком коротком диапазоне ещё долго. Может быть даже вплоть до халвинга. -
@Scott-Shelby но мы не знаем планов других компаний насчет захода в биткоин. это такой элемент неожиданности, когда в любой момент ситуация может кардинально измениться.
-
@Ivan-Ivanov
Ну да, это инсайдерская инфа, которую простые смертные не узнают, остается только догадываться, когда это может произойти. -
@Scott-Shelby кто настроен положительно, те просто дожидаются, будучи уверенными, что в какой-то момент это произойдет.
-
@Scott-Shelby пару месяцев от первых лиц проекта это тоже не плохо, чем от инсайдера со словами " в будущем".
-
@Gandler так информацию о переносе сроков перехода сделал ведущий разработчик эфира. наверное он хорошо знает, как дела идут с обновлением, как думаешь?
-
@Gandler
Если бы они сказали "в будущем" это было бы слишком размыто, если бы не были уверены в том, что релизнут в этом году, то я думаю на год бы отодвинули, а так скорее всего мы увидим 2.0 уже в этом году. -
@Scott-Shelby раз точные сроки не названы, значит еще есть сомнения. вот когда увидим конкретную дату, тогда можно уже определенно говорить.
-
@Ivan-Ivanov
Я думаю они не будут оглашать конкретной даты, скорее всего это будет прям накануне релиза, ну или озвучат, но я думаю это многих подстегнет побежать покупать эфир. -
@Scott-Shelby все известные платформы оглашают точную дату того или иного события. нельзя просто так взять и провести важное обновление без анонса.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Аналитическая платформа отметила высокие темпы накопления BTC:
@Ivan-Ivanov
Я думаю они не будут оглашать конкретной даты, скорее всего это будет прям накануне релиза, ну или озвучат, но я думаю это многих подстегнет побежать покупать эфир.да в принципе многие наоборот как мне сейчас стараются нарастить запасы Эфира при каждом падении.
-
@Scott-Shelby а как до того подавалась информация, тоже с размытыми формулировками или типа "к концу года" ..."к лету"?
-
@Gandler Не стоит воспринимать всё так буквально, переход Эфира на новый алгоритм еще ни раз перенесут поверь мне)
-
@Gandler летом годовщина создания эфира, поэтому хотели приурочить переход к этим срокам. но не получилось, поэтому придется еще подождать.
-
@Ivan-Ivanov Да лучше подождать, чем опять все сделают криво и в итоге начнутся сбои новой сети. Да и по началу все равно будет 2 сети одновременно.