🍯HoneyGain🍯 - пассивный заработок без вложений.
-
🐝HoneyGain🐝 – это проект, предлагающий нам зарабатывать на интернет-трафике. Мы будем делиться интернетом и получать деньги.
Это приложение делится вашим неиспользованным сетевым трафиком и платит вам за это. Все что вам нужно сделать это установить приложение на свой телефон и оставить свой интернет включенным. Можно также подключить компьютер, ноутбук, что даст значительный прирост к майнингу, чем больше устройств - тем больше заработок.
Чем дольше вы будете держать его в сети, тем больше денег вы заработаете. Если у вас возникнут вопросы пишите cюда в тему.
За регистрацию по моей ссылке - вам начислят 5$ на ваш счёт в добываемом токене.
Регистрируемся тут - HoneyGain -
Забыл добавить одну важную деталь, чтобы можно было получать эти токены без ограничений на вывод, переключайте в приложении, либо на компе в режим JumpTask, там вывод моментальный на кошелек.
-
Выводить с джамптаска можно в токене JMPT который не так давно и появился на самом деле. Пока его залистили только на панкейке, но не суть, главное что можно выводить и обменивать.
Комиссия на вывод 0.28802 JMPT. -
Говорят раньше больше насыпали токенов. Если честно идёт заработок очень медленно, у блогеров заметил кстати основной заработок чисто с рефералов идёт. Печально, что тема с уклоном на рефераловодство, однако это всё равно неплохое подспорье, тк как делать ничего не надо, просто не выключать интернет траффик.
-
Cегодня решил сделать первый вывод. Вывелось без проблем, проект реально платит, не скам)
-
Потом соответственно свапнул на панкейке в BUSD, получилось как-то так, курс сейчас на хаях, решил продать)
Где-то 2.30$ за один JMPT
-
@Scott-Shelby а я давно уже как-то забил. Пробовал абузить через эмулятор, не получалось и перестал.
-
@kyxap Там тащемта даже с двух устройств нельзя, что в принципе уже достаточно бредово, дали бы хотя бы возможность хотя бы с двух устройств, чтоб быстрее было, а так да, с одного очень медленно, тем более что абузить нельзя, можно было бы абузить - была бы вообще песня)
-
@Scott-Shelby да можно с несколькиx устройств, они же сами об этом писали. Но толку от этого нет, если айпишник один и тот же, а вот если с эмулятора поставить и разные айпишки xорошие везде (дорогие прокси), то есть вероятность неплоxиx начислений. Но будет ли это в плюс - большой вопрос.
-
@kyxap Ну на данный момент нет, курс кстати сейчас на хаях, несмотря на медвежий рынок, если этот JMPT и дальше будет расти, то может смысл и есть абузить через прокси и эмуляторы..
-
@Scott-Shelby да я пытался, толком ничего не капает. Поэтому и курс xороший. Если бы все было так относительно просто, то уже укатали бы курсец.
-
@kyxap ну, у меня может и больше бы вышло, просто софт который на пк, не совсем корректно работает, иногда просто программа выпиливается из процессов, когда на автозапуске включается, нужно в ручную, а я ленился)
-
@Scott-Shelby у меня раньше на телефоне стояло, но потом как-то отвалилось и я не стал перезапускать.
-
@kyxap в последнее время они будто бы занизили выплаты, совсем медленно капать стало, так что бтв много ты не потерял.
-
@Scott-Shelby Там что-то накапало, позже гляну, может какиx вообще баксов 5 упало, что сейчас будет кстати, глядишь еще и курс поднимется.
-
@kyxap Ну кстати, когда рынок развернется, может пару иксов и будет на нём, но сейчас мне кажется коррекция неизбежна, особенно когда курс идёт против тренда, особенно когда это проект такого плана, лично я сам поучаствовал в его дампе хоть и незначительно, слив этот токен на панкейке)
У меня по нему больше медвежье настроение, именно на короткой дистанции, но на длинной, думаю есть перспективы, правда дорожной карты проекта не видел, может у них там большие планы и листинг на крупных биржах) -
@Scott-Shelby И сколько времени прошло пока эти 2 токена намайнились ?
-
@garryncha Сложно подсчитать, потому что как ранее я писал - периодически я не майнил, но в теории, за месяц или чуть больше сейчас можно столько намайнить, если 24/7 держать этот софт включенным.
-
@Scott-Shelby иксов думаю не будет, да и падений тоже. Монета довольно специфичная, что и мешает ей вырасти, а упасть не может, потому что заработки фиксированные, курс поэтому и держится.
-
@kyxap Это не монета, а токен. Курс сейчас пошёл в гору, но я не жалею что слил, тащемта уже достаточно много времени прошло, а у них листинг только на панкейке и на какой-то ранее неизвестной мне бирже LATOKEN