🍯HoneyGain🍯 - пассивный заработок без вложений.
-
@Limon1986 Курс сейчас на своих исторических максимумах, на хаях так сказать, $2.77 за один JMPT
https://coinmarketcap.com/currencies/jumptoken/ -
@Scott-Shelby Ты наверное в наличии таких токенов штук 100 - 200 имеешь?
-
@Limon1986 Нет конечно, майнер лагучий немного иногда крашится, да где-то баксов на пять было токенов, я слил, пару недель назад или около того.
-
@Scott-Shelby Ну вот я думал у тебя поболее, ты же с самого начала с проектом работаешь наверное?
-
@Limon1986 Ну не с самого начала, может с прошлой весны, мне кухар проект посоветовал, он часто подобные гемы находит, а потом забрасывает, ну да, выхлоп не большой, но платят стабильно, хоть каждый день выводит, с этим проблем нет.
-
@Scott-Shelby И по сколько вот у тебя получается каждый день выводить если не секрет?
-
@Limon1986 Каждый день я не вывожу, профит аккумулируется и потом уже, я фиксирую прибыль, сейчас курс на хаях, поэтому я всё и продал, так как может он в ближайшее время уйдет в коррекцию, мб его пропампили, пока нет достоверной инфы.
-
@Scott-Shelby Ну проект то ты не забросил после продажи актива как я понимаю? Или так наблюдаешь за дальнейшем поворотом событий?
-
@Limon1986 Нет, дальше майниться, уже 50 центов намайнилось, в след раз выведу уже в районе 10 долларов, если курс не обвалится к тому моменту.
-
@Scott-Shelby Ну 50 центов за сутки или за неделю например, а может ведь быть и за месяц) Тогда наверное и ловить даже нечего.
-
@Limon1986 Ну если курс начнут пампить, то может быть что-то и будет, плюс когда рынок развернется, то и актив этот вырастет, я в это верю.
-
@Scott-Shelby Иногда подобные фантики не идут в ногу со всем рынком скажем так, а просто проект постепенно дальше загибается.
-
@Limon1986 Такое часто бывает со скам проектами или около скамными, таких очень много и отличить их от реально полезных и востребованных, чаще всего достаточно трудно, а где-то мб даже и невозможно.
-
@Scott-Shelby Да в от именнол что во многих новых проектах нет просто ее - этой полезности)
-
Привет народ! Вообщем контора запилила ивент. Всё что нужно для участия в нём, зарегистрироваться по ССЫЛКЕ
И раздать траффика на 2 гигабайта. За это обещают 500 кредитов, что-то в районе 5 долларов, мб и больше даже. Плюс за регистрацию по моей рефералке вам ещё сверху 5 долларов начислят.
Проект не скам, уже давно существует и платит, вывод работает, я проверял, минималки на вывод нет, сколько нафармили - сразу же можно выводить.
Акция продлиться до 4 января.