🍯HoneyGain🍯 - пассивный заработок без вложений.
-
@kyxap Ну прошли времена щедрых раздач, либо это заведомо тебя мошенники заманивают чтобы ты залился по крупному.
-
@Limon1986 раздачи до сиx пор есть и неслабые, но я потерял тот скилл уже, да и в целом сам алгоритм иx получения изменился.
-
@kyxap Раздачи есть, если например в баунти участвовать и проект нормально выстрелит, но найди еще такой проект из 1 000 как говорится.
-
@Limon1986 ну не к 1000, но в целом ты прав - сложно. Я вот сегодня заглянул и толкового ничего и не увидел.
-
@kyxap Хорошо, в таком случае, зачем им следить? Спрашивается, чтобы-что? Не хватает нам слежки от государства, так ещё и какая-то сомнительная контора ещё следит))
-
@Scott-Shelby возможно иx кто-то попросил. Да и вообще такие криптовалютные приложуxи веят на меня кучу сомнений. Вирусы и прочее.
-
@kyxap Да я в начале года довольно активно участвовал и заработал 5 долларов, смешно, но сейчас опять решил пробовать.
-
@kyxap Ну у меня оно уже пару месяцев стоит, вроде как полёт нормальный, антивирус тоже молчит, значит всё норм) Оперативы тоже не жрёт или проц тоже не нагружает, как некоторые вирусы-майнеры делают.
-
@Scott-Shelby А токен вообще по какому курсу торгуется на данный момент и какое количество тебе уже удалось заработать в итоге?
-
@Limon1986 Курс сейчас на своих исторических максимумах, на хаях так сказать, $2.77 за один JMPT
https://coinmarketcap.com/currencies/jumptoken/ -
@Scott-Shelby Ты наверное в наличии таких токенов штук 100 - 200 имеешь?
-
@Limon1986 Нет конечно, майнер лагучий немного иногда крашится, да где-то баксов на пять было токенов, я слил, пару недель назад или около того.
-
@Scott-Shelby Ну вот я думал у тебя поболее, ты же с самого начала с проектом работаешь наверное?
-
@Limon1986 Ну не с самого начала, может с прошлой весны, мне кухар проект посоветовал, он часто подобные гемы находит, а потом забрасывает, ну да, выхлоп не большой, но платят стабильно, хоть каждый день выводит, с этим проблем нет.
-
@Scott-Shelby И по сколько вот у тебя получается каждый день выводить если не секрет?
-
@Limon1986 Каждый день я не вывожу, профит аккумулируется и потом уже, я фиксирую прибыль, сейчас курс на хаях, поэтому я всё и продал, так как может он в ближайшее время уйдет в коррекцию, мб его пропампили, пока нет достоверной инфы.
-
@Scott-Shelby Ну проект то ты не забросил после продажи актива как я понимаю? Или так наблюдаешь за дальнейшем поворотом событий?
-
@Limon1986 Нет, дальше майниться, уже 50 центов намайнилось, в след раз выведу уже в районе 10 долларов, если курс не обвалится к тому моменту.
-
@Scott-Shelby Ну 50 центов за сутки или за неделю например, а может ведь быть и за месяц) Тогда наверное и ловить даже нечего.
-
@Limon1986 Ну если курс начнут пампить, то может быть что-то и будет, плюс когда рынок развернется, то и актив этот вырастет, я в это верю.