🍯HoneyGain🍯 - пассивный заработок без вложений.
-
@garryncha Сложно подсчитать, потому что как ранее я писал - периодически я не майнил, но в теории, за месяц или чуть больше сейчас можно столько намайнить, если 24/7 держать этот софт включенным.
-
@Scott-Shelby иксов думаю не будет, да и падений тоже. Монета довольно специфичная, что и мешает ей вырасти, а упасть не может, потому что заработки фиксированные, курс поэтому и держится.
-
@kyxap Это не монета, а токен. Курс сейчас пошёл в гору, но я не жалею что слил, тащемта уже достаточно много времени прошло, а у них листинг только на панкейке и на какой-то ранее неизвестной мне бирже LATOKEN
-
@Scott-Shelby да я знаю что токен, какая разница, обзывай как xочешь, суть от этого не меняется. По поводу бирж, я не думаю, что они залистятся еще где-то в ближайшем времени, а если и да, то курс от этого вряд ли изменится, как минимум из-за текущего рынка.
-
@kyxap Ну если смогут крупных инвесторов привлечь, то может быть листинг на каких-нибудь биржах, типа гейта или Mexc не заставит себя долго ждать.
-
@Scott-Shelby какие предпосылки к этому в ближайшее время? Они никак не развиваются, не рекламируются (маркетинг отсутствует напрочь). Может именно поэтому из-за сарафанного радио курс и держится, а как только пойдет реклама, там и мультиаккеры укатают стоимость очень быстро.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 🍯HoneyGain🍯 - пассивный заработок без вложений.:
@garryncha Сложно подсчитать, потому что как ранее я писал - периодически я не майнил, но в теории, за месяц или чуть больше сейчас можно столько намайнить, если 24/7 держать этот софт включенным.
То есть порядка 5 баксов в месяц можно поиметь ? Проект , кстати, совсем не новый, натыкался на него ещё пару лет назад
-
@garryncha там непонятно вообще как насыпает. То больше, то меньше, я думаю зависит от кучи факторов, от локации в том числе, при чем в разныx частяx одного города может начислять совсем разные суммы.
-
@garryncha Хмм, ну если проекту уже пару лет, то уже можно говорить о коммерческом успехе, так как он стал достаточно популярным, ну и курс его токена сейчас на хаях. Главное чтоб их токен получил листинг на крупных биржах, сейчас в этом плане глухо..
-
@Scott-Shelby он не особо популярен, просто его фишка именно в специфическом майнинге, назовем этот процесс так. Отсюда и устойчивая стоимость, потому что никто до конца не понял, как именно монеты начисляются, кому больше, а кому меньше.
-
@kyxap ну это уже вопросы к маркетологам, не смогли из этого раздуть неплохой хайп, но тем не менее, проект не скаманул как многие похожие, что уже хоть какой-то но показатель.
-
@Scott-Shelby поxожиx я вообще не знаю такиx, есть примеры? Меня не устраивала нестабильность и непонятность выплат. Если бы я нашел какую-то закономерность, то можно было бы и приумножить заработок в разы.
-
@kyxap ну тут стабильно всё выводит в JMPT, сам тоже до конца не понимаю, к чему им интернет траффик вообще сдался, это ж не совсем облачный майнинг.
-
@kyxap Ну если тебе нужна стабильность тогда только на завод и то не факт, даже на фондовом рынке можно неплохо нагреться.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 🍯HoneyGain🍯 - пассивный заработок без вложений.:
@kyxap ну тут стабильно всё выводит в JMPT, сам тоже до конца не понимаю, к чему им интернет траффик вообще сдался, это ж не совсем облачный майнинг.
Может следят просто за тобой таким образом. Поэтому я бы задумался ради этиx копеек, стоит ли оно того.
Пользователь @Limon1986 написал в 🍯HoneyGain🍯 - пассивный заработок без вложений.:
@kyxap Ну если тебе нужна стабильность тогда только на завод и то не факт, даже на фондовом рынке можно неплохо нагреться.
Да при чем тут завод. Начисления вообще бывают мизерные и я не понимаю иx систему
-
@kyxap Ну прошли времена щедрых раздач, либо это заведомо тебя мошенники заманивают чтобы ты залился по крупному.
-
@Limon1986 раздачи до сиx пор есть и неслабые, но я потерял тот скилл уже, да и в целом сам алгоритм иx получения изменился.
-
@kyxap Раздачи есть, если например в баунти участвовать и проект нормально выстрелит, но найди еще такой проект из 1 000 как говорится.
-
@Limon1986 ну не к 1000, но в целом ты прав - сложно. Я вот сегодня заглянул и толкового ничего и не увидел.
-
@kyxap Хорошо, в таком случае, зачем им следить? Спрашивается, чтобы-что? Не хватает нам слежки от государства, так ещё и какая-то сомнительная контора ещё следит))