Известный аналитик назвал два катализатора следующего ралли BTC
-
@Ivan-Ivanov ну а они не могут на уровне государства торговать с плечом чтобы заработать? привлечь трейдеров.
-
@Gandler боюсь, что тогда это уже будет не государство, а шарашкина контора и Букеле придется тикать куда-то далеко.
-
@Gandler С плечом вообще довольно опасно работать кстати, пробовал для себя на практике. Я полностью так в итоге и не разобрался)
-
@Limon1986 эти трейдеры вообще Сальвадор могут в долговую кабалу загнать, так что пусть сидят с купленными биткоинами и ждут.
-
@Limon1986
Компании ушли из страны, прямых поставщиков нету. Новые вряд ли согласятся сотрудничать, тем более в промышленных объемах. -
@Ivan-Ivanov Да все что угодно может быть, просто сейчас ка то не новостей из Сальдора и майнинга от вулканической энергии - насколько это усспешно.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Известный аналитик назвал два катализатора следующего ралли BTC:
@Limon1986
Компании ушли из страны, прямых поставщиков нету. Новые вряд ли согласятся сотрудничать, тем более в промышленных объемах.Какие поставщики ушли, у нас например в России основная часть оборудования итак китайская и продолжает поступать постоянно.
-
@Limon1986
Нвидия, интел. Этого уже достаточно, чтобы цены на их продукцию улетели до небес. -
@Scott-Shelby Ну и что ты думаешь их прямо так часто и в больших количествах покупали, наверняка есть и китайский более дешевый заменитель.
-
@Limon1986
Насчёт видеопроцессоров не в курсе, маловероятно. Однако по процам есть у них свой Зион, но он всё равно как бы под началом интела, совместное производство, наверное как ответвление интел кора, тк как по мощностям и архитектуре они почти одинаковые. -
@Scott-Shelby Да и в край перевезут через другие страны как обычно - просто протопчут дорожку, такое же часто бывает.
-
@Limon1986 очередная туфта наверное была от популиста Букеле. в стране большая ж., а он вулканами бредит и криптоматы ставит, которыми никто не пользуется.
-
@Ivan-Ivanov Ну в принципе если там реально добывать энергию то почему бы и нет, это же все на госурственном уровне, ни перед кем отчитываться не надо.
-
@Limon1986 для начала нужно вложить приличную сумму в оборудование. откуда у нищей страны лишние деньги, когда они даже своим людям помочь не могут?
-
@Ivan-Ivanov Да есть я думаю у государства деньги, раз помимо майнинга они еще и покупают монеты, пусть даже не в таких больших количествах.
-
@Limon1986 это их президент распоряжается деньгами государства, как захочет. не факт, что его действия одобряют все остальные.
-
@Ivan-Ivanov Ну как бы в наших странах тоже себе премии выписывают и мы с тобой вряд ли этому рады, только знаешь там на верхах мало кого волнует наше мнение.
-
@Limon1986
Спрашивал у знакомого, который компьютерной электроникой банчит и ремонтирует, по поводу цен на карты, по чём он их продаёт сейчас, сказал мне коней попридержать, потому что скоро на них цена упадёт. Возможно это частично связано с тем, что на картах уже майнинг не так выгоден и уже наверное не окупишься, если только на картах майнить. -
@Scott-Shelby Я думаю он имел ввиду тот момент что Эфир перейдет на новый алгоритм или он как ты не интересуется криптовалютами?
-
@Limon1986 такого беспредела нет, чтобы за бюджетные средства пробовать свои силы в трейдинге. хотя у вас през старый совсем и он спускает деньги на другие цели.