Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой
-
Только рекламу крипты не пропускают(
-
@psyghe вКонтакте пропускает. Никаких запретов нет. Плати и рекламируйся сколько влезет.
-
Тоже не могу понять смысл затеи, если только очередной заработок для кого-то. но не удивлюсь если найдется много желающих таким способом оплатить - дураков всегда хватало.
-
@andrei1990bit это они типа в тренде и следуют модным технологиям... Особенно одноглазники
-
Участник @treho написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
@andrei1990bit это они типа в тренде и следуют модным технологиям... Особенно одноглазники
Для меня просто эти соц. сети особо не интересны, но тут думаю итак понятно просто хотят подзаработать пользуясь случаем популяризации криптовалют. Но думаю обломаются если честно)))
-
Главное, чтоб у пользователей вк и однокласников была эта криптовалюта
-
@vic1980 ну в Одноклассниках и уж тем более в ВК очень много народа, так что найдутся и те, у кого крипта есть. Не только же пользователи СнапЧата, Инстаграмма или Пинтерест ею могут владеть )))
-
Интересно, как они разрешили оплачивать, коли в РФ нет пока никакого статуса для крипты, а даже если он и будет, то согласно словам Моисеева (замминфина) вообще хотят уголовку за оплату криптой вводить
-
Участник @siberia написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
Интересно, как они разрешили оплачивать, коли в РФ нет пока никакого статуса для крипты, а даже если он и будет, то согласно словам Моисеева (замминфина) вообще хотят уголовку за оплату криптой вводить
Ну, дык как там у классика: умом Рассею не понять ... :(
-
@siberia пиар и не более того... Вот что-то не могу понять, где у них реально предоставлена эта возможность? Да и кто разрешит-то? ))))