Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой
-
Российская компания Mail.ru Group, которая владеет социальными сетями «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также рядом других популярных в России проектов, разрешила оплачивать рекламу криптовалютой Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC).
«С сегодняшнего дня в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcash (BCC), а владельцы участвующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте», – говорится в сообщении компании.
Таким образом, указанными криптовалютами можно будет оплатить рекламу, в частности, во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или почтовом сервисе Mail.ru.
«Мы стремимся дать нашим клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.Ru Group, в том числе проекты игрового направления», – отметил первый заместитель генерального директора Mail.ru Group Дмитрий Сергеев.
Для расчетов в криптовалюте через свой международный бренд My.com компания Mail.Ru Group использует систему обработки платежей в биткоинах BitPay, с которой работают более 50 тысяч компаний, включая Microsoft, Virgin Galactic, PayPal, Zynga.
-
Смелое решение при условии, что криптовалюты не имеют никакого статуса в РФ. Договорились типа на верхах или так же как и ЛавкаЛавка будут по прокуратурам бегать?
-
думаю, что пользователи оценят такую возможность, хотя не совсем уверен, что данная услуга будет пользоваться огромным спросом. но возможность выбора - это уже хорошо.
-
Хорошая новость. Возможно, что если и другие компании поступят также, то верхушка всё же признает биткоин быстрее. Ходить по прокураторам придётся многим, а какой в этом будет смысл для верхушки?
-
Прикольно, но у меня нет профиля ни там, ни там, потому как пользуюсь только фейсбуком. А там, как вы знаете, реклама запрещена на такую тематику.
-
Участник @chikao написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
Прикольно, но у меня нет профиля ни там, ни там, потому как пользуюсь только фейсбуком. А там, как вы знаете, реклама запрещена на такую тематику.
Ну теперь поняли чего потеряли)) а если серьезно то это отличная новость для России да и вооьще для всего общества так как все ближе глобальное признание биткоина и альткоинов.
-
Вот почему только биткоин и биткоин кеш? А как же лайткоин. Мне кажется очень хорошая монета для платежей, транзакции быстрые и цена за переводы копеечная на данный момент.
-
@poler Возможно что в этом и суть, чтобы всем было хорошо и кто то мог зарабатывать на транзакциях. Но там скорее всего идёт обмен по курсу через обменную систему, при оплате.
-
Какие же криптовалюты принимают к оплате?
Или может принимают только биткоины? Если только битки, то не так много пользователей будет покупать такую рекламу. -
Отлично, пусть внедряют и продолжают в том же духе. Так как эти социальные сети очень популярные, то возможно что другие соцсети и компании последуют данному примеру. Даёшь крипту в массы!!! )
-
Участник @kazakov написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
Смелое решение при условии, что криптовалюты не имеют никакого статуса в РФ. Договорились типа на верхах или так же как и ЛавкаЛавка будут по прокуратурам бегать?
А учитывая внесенный законопроект об уголовной ответственности за пользование криптой при оплате товаров или услуг, это решение уже граничит с экстримом ...
-
Участник @okela написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
Участник @kazakov написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
А учитывая внесенный законопроект об уголовной ответственности за пользование криптой при оплате товаров или услуг, это решение уже граничит с экстримом ...
Вот только сервис му.сом хоть принадлежит может мейл ру, но находиться далеко за пределами России, так что крутили они там эти законы.
-
Участник @casio написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
Участник @okela написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
Вот только сервис му.сом хоть принадлежит может мейл ру, но находиться далеко за пределами России, так что крутили они там эти законы.
У меня вообще вызывает сомнение целесообразность данной затеи. Авторы этого нововведения надеются таким образом повысить спрос на рекламу в Контактике и Одноглазниках ? Ну-ну ... :(
-
Участник @casio написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
У меня вообще вызывает сомнение целесообразность данной затеи. Авторы этого нововведения надеются таким образом повысить спрос на рекламу в Контактике и Одноглазниках ? Ну-ну ... :(
Ну еще и сам мейл ю ру есть... А так сервис отстой полный. И его это не спасет. Да и май ком упор больше как то на другие ресурсы делают.
-
Только рекламу крипты не пропускают(
-
@psyghe вКонтакте пропускает. Никаких запретов нет. Плати и рекламируйся сколько влезет.
-
Тоже не могу понять смысл затеи, если только очередной заработок для кого-то. но не удивлюсь если найдется много желающих таким способом оплатить - дураков всегда хватало.
-
@andrei1990bit это они типа в тренде и следуют модным технологиям... Особенно одноглазники
-
Участник @treho написал в Рекламу в ВКонтакте или Одноклассники теперь можно оплатит криптовалютой:
@andrei1990bit это они типа в тренде и следуют модным технологиям... Особенно одноглазники
Для меня просто эти соц. сети особо не интересны, но тут думаю итак понятно просто хотят подзаработать пользуясь случаем популяризации криптовалют. Но думаю обломаются если честно)))
-
Главное, чтоб у пользователей вк и однокласников была эта криптовалюта