Аналитик считает, что быки все еще контролируют ситуацию на рынке
-
@Limon1986 Раньше был более востребованным, даже были терминалы на которых можно было за нал купить WMZ или WMB, сейчас они куда-то исчезли.
-
@Scott-Shelby Ну вот именно а сейчас всего этого нетЮ а ак Ваеня сказал сейчас и белорусского рубля на вебмани нет, я правильно понимаю?
-
@Limon1986 Ну там есть WMB, но он никому не сдался, не знаю для чего оно там вообще.
-
@Scott-Shelby Это и есть ваш рубль получается? А что с этого кошелька на вашу карту в итоге никак не вывести?
-
@Limon1986 Ну по логике как и ваш WMR, который был подтвержден реальным рублем. Однако, по сути ордеров там на порядок меньше чем с WMZ и прочими парами, курс конвертации из wmz в wmb тоже печальный.
-
@Scott-Shelby ну а внутри кошелька совсем невыгодно обменивать получается как я понимаю, ну хоть вывод на вашу карту присутствует?
-
@Scott-Shelby сейчас много вопросов по реальному обеспечению. раз с вмз проблемы, то возникли подозрения, что там нет поддержки 1 к 1.
-
@Ivan-Ivanov Да они же сами только комиссии себе забирают, все остальное через гарантов делают и никакой ответстсвенности не несут.
-
@Limon1986 На карту не выгодно из-за процента, проще на бирже поменять на фиат, курс там правда отличается от рыночного - в худшую сторону, разумеется.
-
@Scott-Shelby Ну дак с биржи ты на карту же не выведешь данной от Вебмани - сам вывод все равно идет с кошелька. через обменник только остается.
-
@Limon1986 Нет смысла, тк как там курс, где-то в 1.5 раза меньше чем на бирже, + они ещё берут 3 процента, это уже верх наглости )
-
@Limon1986 как оказалось, все эти сказки с гарантами наверное просто сказки, чтобы люди верили сервису.