Аналитик считает, что быки все еще контролируют ситуацию на рынке
-
"Аналитик считает, что раз сохраняется такая ситуация, то уже в течение следующего года курс BTC имеет все шансы добраться до $150 000 - $200 000."
Я полагаю, что это объективный прогноз на ближайшие пять лет, но никак не на следующий год, тк как такое будет возможно, только после того как крупные компании зайдут в биткоин. Что касается настоящего времени, то сейчас было бы неплохо протестировать хотя бы старые максимумы.
-
Ждём нового халвинга и нового витка от минимумов, до новых максимумов и там в независимости от положения дел на рынке, скупать будут все.
-
@Scott-Shelby изначально завышенный прогноз дает. но если курс дойдет до 100к, то уже будет хорошо, а там и халвинг через год.
-
@Ivan-Ivanov
Ну если слепо верить таким прогнозам, то можно конечно без ликвидации покупать биток до халвинга, а потом уже фиксировать прибыль. У меня лично в данный момент такая стратегия, относительно инвестиций в биток. -
@Scott-Shelby долгосрочные инвесторы тоже придерживаются такой стратегии. вопрос в том, чтобы правильно рассчитать свои финансы и не вложить все.
-
@Gandler сейчас то самое время когда очень вероятна глобальная распродажа всего рынка. И надо запасаться терпением и возможностью покупать за дёшево пока дают.
-
@Misstorm ради чего продавать? фиатные валюты обесцениваются из-за неконтролируемой эмиссии и процесс не останавливается.
-
@Misstorm вы забываете о таком важном козыре как Илон Маск, который способен поднять рынок даже в кризис.
-
@Gandler Маск в одиночку весь рынок не вытянет. если не будет массового спроса и интереса, то его потуги будут лишь небольшими свечами на графике биткоина.
-
@Ivan-Ivanov инфляция растёт вместе с тем растут и ставки по облигациям. Кризис на дворе назревает.
-
@Misstorm именно поэтому в долларе невыгодно сидеть. а по облигациям проценты не перекрывают инфляцию, так что лучше искать другие варианты.
-
@Ivan-Ivanov вы это скажите тем инвесторам, которые не выбирают для этого криптовалюты.
-
@Gandler
Вот представь ситуацию, у тебя не осталось источников доходов, но осталась криптовалюта, нужно платить за аренду, за еду и прочее и ты такой уже готов всё обналичить, но тут вдруг Маск говорит:
-Ребята, холдим до последнего, скоро будет 3 икса на битке))
Да и сейчас глобальный кризис назревает, один Маск своими заявлениями не сможет как-то значительно повлиять, когда многие побегут сливать свои накопления, чтобы просто выжить. -
@Misstorm я таких богатых людей не знаю ) может у кого есть 10 миллиардов долларов, то ему выгоднее вложить их в облигации и получать небольшой процент, ни о чем не беспокоясь.
-
Пользователь @Gandler написал в Аналитик считает, что быки все еще контролируют ситуацию на рынке:
Ждём нового халвинга и нового витка от минимумов, до новых максимумов и там в независимости от положения дел на рынке, скупать будут все.
Ну ждать еще довольно нормально придется скажем так - хотя в принципе и нам тоже спешить некуда в принципе, так что как вариант.
-
@Ivan-Ivanov я только знаю тех кто наряду с криптовалютой вкладывают в недвижимость и в технологии EV. Включая Теслу.
-
@Misstorm мы на самом деле не знаем, как именно распределяют свои инвестиции богатые люди. может большинство из них хотя бы немного, но купили биткоин.
-
@Ivan-Ivanov у меня только один пример, одной девушки из Казахстана. У многих наверное широкая диверсификация.
-
@Misstorm вряд ли она долларовый мультимиллионер или миллиардер ) сколько уже богатых людей говорили, что у них есть биткоин, но почти никто не сказал сколько.
-
@Ivan-Ivanov она миллионер, только она поднялась на акциях Теслы. А уже потом появилась криптовалюта и прочие варианты инвестиций.