Криптоаналитик назвал серьезного конкурента Solana (SOL)
-
@Limon1986
А я думаю наоборот их будет ещё больше, потому что куча проектов создаются именно под децентрализованные биржи и дексы. Пока на этом можно заработать неплохо - эта тема не умрёт. -
@Scott-Shelby Ну это будут гибриды скажем так, т будешь также свапать, но только начнут постепенно одна за другой площадки требовать от тебя верификации.
-
@Limon1986
Пока даже такой тенденции не наблюдается, мне кажется если такое и случиться, то первым дексом где будет подобная верификация будет панкейк, тк как это довольно крупная площадка и она в поле зрения регулятора. -
@Scott-Shelby Да уже какая то децентралка насколько я помню начала вводить верификацию и думаю это только начало.
-
@Limon1986
Пускай, большая часть оттуда уйдёт к конкурентам на тот декс, где не требуется вериф, они сами себе в таком случае могилу копают, а что за площадка? -
@Scott-Shelby Ну некоторые проекты видишь только с определенными децентралками работают и тогда тебе придется их похоронить для себя.
-
@Limon1986
Пока будут альтернативы - переживать нечего, мне кажется это не случиться массово, просто на некоторые дексы будут оказывать давление, как например недавно было с исков на юнисвап, мне кажется иск там был только предлогом, проблема гораздо глубже. -
@Limon1986 на всех децентрализованных биржах тоже не получится залиститься, потому что просто не хватит ликвидности.
-
@Ivan-Ivanov Да и просто смысл если актив малоизвестный, листинг полпути, надо же как то еще заинтересовать пользователей. Здесь ты прав.
-
@Limon1986 все при появлении малоизвестны, имя зарабатывается уже с течением времени. а для старта хватит и 1-2 площадок.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто не все со временем в итоге в массы пробиваются, кто то так и остается болтаться за кулисами в тени.
-
@Limon1986 конечно не все, как и в любой сфере. немногие качественные проекты становятся популярными, а о большинстве так никто и не узнает.
-
@Ivan-Ivanov Да сейчас и волна создания Дефи проектов сошла на нет, наверное ждут роста рынка разработчики этого направления.
-
@Limon1986 Так всегда бывает на стагнирующем рынке, это не только дефай проектов касается, но и всего остального в принципе.
-
@Scott-Shelby Стагнирющем это значит падающем? ну правильно инвесторы сейчас вообще не спешат заходить в какие либбо активы, выходить не время на рынок с новыми проектами.
-
@Limon1986 на падающем рынке создавать дефи-проекты - это сомнительное занятие. люди выводят деньги, а не заводят, поэтому ликвидности не будет.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот я тоже думаю разработчики новых проектов давно приготовиись и ждут своего часа на растущем рынке)
-
@Limon1986 Ну не совсем, в том плане, что курс основной монеты уже длительное время болтается в обозначенном диапазоне и нету определенного тренда, вверх или вниз.
-
@Scott-Shelby Это в мире криптовалют называется курс ушел в бок. То есть менжуется примерно на одном месте, для инвесторов зато это стабильность.
-
@Limon1986 Скорее пырнули в бок, такая аналогия больше подходит) Особенно для тех инвесторов, которые вкладывали в альты, которые сейчас уходят вниз, не смотря на такую стабильность биткоина..