Регулятор Австрии призвал банки с подозрением относиться ко всем криптовалютным операциям
-
@olelukoye Такие вещи не делаются за 1 день, ещё не факт, что в некоторых банках не останется лазеек для постоянных клиентов, или для тех, кто уже в кругу доверия. Вы верите в слово закона и в честность банков?
-
@darkside нет не верю, но знаю, что подозрительные транзакции блокируются на раз-два-три. Как минимум до выяснения обстоятельств.
-
@olelukoye Что определяет критерий подозрительности и как блокируются такие транзакции? В итоге это будет человеческий фактор - захотел - заподозрил. Захотел - заблокировал. Или как это работает?
-
@darkside вы со Сбером например, работаете? Я частенько транзиты в нем делаю. И в австрийском Райфе... Бывает в обоих. Сегодня кидаешь сотку, все норм. А завтра маме 15 в помощь и на тебе... Подтвердите транзакцию через калл-центр...
-
@treho Про Сбербанк можно создавать отдельную тему с их перлами и косяками. Тут же речь о европейских банках, в которых отношение к клиентам ощущается на другом уровне. Они там дружат с клиентами лучше, чем у нас.
-
Участник @teleport написал в Регулятор Австрии призвал банки с подозрением относиться ко всем криптовалютным операциям:
@treho Про Сбербанк можно создавать отдельную тему с их перлами и косяками. Тут же речь о европейских банках, в которых отношение к клиентам ощущается на другом уровне. Они там дружат с клиентами лучше, чем у нас.
Дружбы между человеком и банком не может быть. Есть только взаимовыгода. Пока один приносит другому доход, то никто не будет сопротивляться. Ну само собой все это должно быть еще в рамкам закона.
-
@lomo Сравните то, как обращаются с клиентами в том же Сбере, когда требуют доказать то, куда ты собираешься тратить свои собственные деньги, если вдруг ты захотел закрыть счёт, и то, как бывает в других странах. Дружба очень даже может быть, если вы поняли о чём я.
-
@treho В Сбере и не такое бывает. Часто читал посты в соцсетях, как люди приходили закрывать депозит и забирать свои деньги, на что получали отказ. Последнее время от них много клиентов бежит. А вы довольны Сбером?
-
Участник @darkside написал в Регулятор Австрии призвал банки с подозрением относиться ко всем криптовалютным операциям:
@treho В Сбере и не такое бывает. Часто читал посты в соцсетях, как люди приходили закрывать депозит и забирать свои деньги, на что получали отказ. Последнее время от них много клиентов бежит. А вы довольны Сбером?
Мне кажется и правильно делают. Сбер почувствовал вседозволенность. Спокойно могут блокировать счита, снимать деньги на выплату штрафов. Вообщем беспредел какой то.
-
@poler Сейчас очень часто такое встречается, причем по всей стране. Выходит так, что ты принёс им свои деньги, а потом должен ещё доказывать то, откуда они? Они что - налоговая??? Вот можете сами посмотреть на то, что происходит на видео.
Сбербанк не отдает деньги