Какая валюта вторая после биткоина?
-
Участник @toba написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
На первом месте безусловно стоит Биткоин. Второе место занимает эфир, а вот на третьем, как не странно Рипл. Стоит очень недорого, но перспективы большие.
Пишут что риппл это не совсем крипта по определению, так ли это?
-
@китайчик просто все монеты риппл уже выпущены и большая их часть находится у разработчика. так что формально эта монета централизована, в отличие от других криптовалют.
-
А кто знает, сколько всего монет выпущено Рипл и как тогда цена может расти на эту криптовалюту, раз уже все выпущено, интересно.
-
@toba всего выпущено 100 миллиардов XRP. а цена на эту монету определяется спросом - сколько за нее готовы платить в настоящий момент, столько она и будет стоить.
-
Зачем распыляться на другие криптовалюты, когда можно сосредоточить внимание на одной криптовалюте и спокойно торговать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@toba всего выпущено 100 миллиардов XRP. а цена на эту монету определяется спросом - сколько за нее готовы платить в настоящий момент, столько она и будет стоить.
А если вспомнить что эта "криптовалюта" нифига не децентрализована - от слова вообще, то ее создатели нарисовать ей цену могут любую ...
-
@okela они могут влиять на цену, если будут манипулировать куплей-продажей, но это может вскрыться и тогда компании не позавидуешь - от нее отвернутся партнеры и она потеряет доверие инвесторов.
-
@okela они могут влиять на цену, если будут манипулировать куплей-продажей, но это может вскрыться и тогда компании не позавидуешь - от нее отвернутся партнеры и она потеряет доверие инвесторов.
А что тут вскрывать-то ... Они это уже делали в декабре ушедшего года и это было видно невооруженным взглядом.
-
@okela но прямых доказательств не было и нет, а только предположения. на их основании трудно что-то доказать. люди сами виноваты, что не разобравшись к чему тут их монета, начали ее скупать.
-
@okela но прямых доказательств не было и нет, а только предположения. на их основании трудно что-то доказать. люди сами виноваты, что не разобравшись к чему тут их монета, начали ее скупать.
Там не просто была массовая скупка, для которой видимых причин просто не было, - там происходил резкий внезапный переток капитализации от Битка к Хриплому.
-
@okela все благодаря удачной раскрутке - люди поверили, что потенциал риппла выше биткоина и на нем можно будет больше заработать. вот и сливали биткоин в пользу риппл.
-
@algamer так все криптовалюты, которые сейчас стоят сотни и тысячи долларов, раньше стоили копейки. можно было на 10 долларов купить сотни и тысячи этих монет и сейчас быть уже миллионером.
Ну далеко не все остались на плаву до сих пор. Многие просто сокамились и про них мы ничего не услышим. Так что нужно это прекрасно понимать всем и каждому.
-
@pirl все нормальные проекты работают до сих пор и если вы анализируете их работу, а не просто скупаете все подряд, то сможете иметь прибыль.
-
@algamer так все криптовалюты, которые сейчас стоят сотни и тысячи долларов, раньше стоили копейки. можно было на 10 долларов купить сотни и тысячи этих монет и сейчас быть уже миллионером.
Нет таких криптовалют, которые бы стоили столько денег. Максимум, что есть - это порядка 10 тысяч - то Биткоин. Прогнозы относительно этой криптовалюты разные, но я не думаю, что мы доживём до такого времени, когда он будет стоить столько или дае половину.
-
@mahailets возьмите тот же риппл, который в самом начале стоил меньше 1 цента. если что-то посерьезнее брать, то можно привести в пример эфир, который на стадии раскрутки продавался порядка 500 долларов за 2000 монет, если не ошибаюсь. нынешнюю стоимость можете подбить сами.
-
Участник @mahailets написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Нет таких криптовалют, которые бы стоили столько денег. Максимум, что есть - это порядка 10 тысяч - то Биткоин. Прогнозы относительно этой криптовалюты разные, но я не думаю, что мы доживём до такого времени, когда он будет стоить столько или дае половину.
Участник @mahailets написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Насчет максимальной стоимости криптомонет вы сильно ошибаетесь, т.к. биткойн - не самая дорогая монета.
Поищите на койнмаркеткапе например такие монеты как 42-coin или NANOX ... -
@okela 42-coin стоит порядка 58 килобаксов, но о ней вряд ли слышали даже продвинутые пользователи криптовалют.
-
@okela 42-coin стоит порядка 58 килобаксов, но о ней вряд ли слышали даже продвинутые пользователи криптовалют.
Ну наверное потому, что этих монет всего 42 шт. может быть и мало кто их майнит или покупает.
-
Это сообщение удалено! -
Вы думаете, что если у вас кошелек будет на компьютере, то от этого будет легче? Я не думаю так, потому как безопасность всегда была под большим вопросом.