Какая валюта вторая после биткоина?
-
Сравнивая между собой различные криптовалюты, которая вторая после биткоина? Я так и не знаю какая валюта вторая по стоимости и популярности по сравнении с биткоином.
-
Сейчас популярен биткоин кеш, то есть вторая криптовалюта, которая отделилась от основного биткоина. Также сейчас неплохо поднялся Зикеш, почти на 40% за последние несколько дней.
-
Больше и добавить нечего. Кто-то опередил меня. Вообще несколько же популярных криптовалют, но на слуху обычно только биткоин. Вряд ли кто примет у вас в счет оплаты что-то другое.
-
Эфир на довольно хороших позициях, но на самом деле сложно определить потому что все валюты не стабильны по курсу и идут то вверх то вниз, сложно успевать за ними.
-
Мне нравятся лайткоины. Пусть курс на них сейчас не сильно большой и до BTC им еще очень далеко, но, если верить, то будет будущее.
-
Участник @valentin написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Мне нравятся лайткоины. Пусть курс на них сейчас не сильно большой и до BTC им еще очень далеко, но, если верить, то будет будущее.
Лайткойн вторая по значимости и по возрасту криптомонета, она появилась на несколько лет позднее биткойна.
Ее в свое время назвали цифровым серебром. Кстати лайтик последнюю неделю радует своим курсом и сегодня уже превысил 70 долларов. -
Вторая валюта после биткойна это эфир. Как бы к нему все не относились бы. А остальные все валюты это просто мусор не нужный некому.
-
Участник @johnny написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Сейчас популярен биткоин кеш, то есть вторая криптовалюта, которая отделилась от основного биткоина. Также сейчас неплохо поднялся Зикеш, почти на 40% за последние несколько дней.
Биткэш вообще не понятно что за крипта и так же и будущее его на мой взгляд, не очень ясно. Очень жалею, что не слил его когда он за 1000 долларов стоил. Думаю, что таких высот ему больше не достигнуть.
-
Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Вторая валюта после биткойна это эфир. Как бы к нему все не относились бы. А остальные все валюты это просто мусор не нужный некому.
Ну я бы не был так категоричен ... И посткойн, в который ты вложился и поддерживаешь, тоже - мусор, а лайткойн чем не угодил ? Согласен что мусора среди крипты собралось до хрена, но вот выделить только биток и кефир из всего набора и сказать что все остальное мусор - это чересчур.
-
Участник @okela написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Ну я бы не был так категоричен ... И посткойн, в который ты вложился и поддерживаешь, тоже - мусор, а лайткойн чем не угодил ? Согласен что мусора среди крипты собралось до хрена, но вот выделить только биток и кефир из всего набора и сказать что все остальное мусор - это чересчур.
Ну посткойн скажем так где то чистилище. Сливщики тут просто поработали хорошо
-
Скорее всего это эфир,лайт потерял этот статус своей пассивностью,Даш не смог закрепиться за битком,так что пока эфир,а что будет дальше неизвестно.
-
Dash тоже неплохо показывает свою солидность довольно высоким курсом, если на то пошло. Но стоит ли вообще судить о состояние криптовалюты в зависимости от того какой на данный момент курс или нет, это другой вопрос.
-
Я считаю скоро на передовую выйдет эфир, все таки это действительно перспективная валюта с интересным смарт-контрактами. Вообщем через пару лет я думаю эфир сможет и перегнать биткоин.
-
Вторая валюта все таки эфирчик. И вообще пора бы с рынка весь мусор по тихоньку выкидывать. Если бы все деньги в биткойн вкладывались бы, курс бы ого ого был бы сейчас.
-
@casio Кто будет выкидывать? Наоборот, как мне кажется, дерьмокоинов будет все больше и больше. Всем хочется по быстрому денег заработать. Тут скорее все на откуп биржам дается. Ставить в листинг или не ставить.
-
Участник @himera написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@casio Кто будет выкидывать? Наоборот, как мне кажется, дерьмокоинов будет все больше и больше. Всем хочется по быстрому денег заработать. Тут скорее все на откуп биржам дается. Ставить в листинг или не ставить.
Ну просто инвесторам нужно быть смелей. И не входить во все эти койны бессмысленные. Тогда может этот поток и закончиться когда то.
-
Участник @liana написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Сравнивая между собой различные криптовалюты, которая вторая после биткоина? Я так и не знаю какая валюта вторая по стоимости и популярности по сравнении с биткоином.
Ну на данный момент это кэш, но я почему то всегда их считаю вместе как единое целое с битком. Поэтому альтернатива есть в виде эфира.
-
Зачем искать какая вторая валюта и почему биткоин на первом месте, только из-за цены и популярности? Эти два критерия не означают и стабильность или она не нужна?
-
Участник @elisey написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Зачем искать какая вторая валюта и почему биткоин на первом месте, только из-за цены и популярности? Эти два критерия не означают и стабильность или она не нужна?
Ну тут интересно может людям в какую валюту стоит вкладываться так же как и в биткоин. Поэтому необходимо знать какая вторая валюта. Думаю тут тяжело для себя выяснить, думаю это эфир.
-
Нужно вкладывать деньги в те криптовалюты, которые сейчас стоят копейки с надеждой на то, что вырастут в цене до такого же уровня, как биткоин.