Какая валюта вторая после биткоина?
-
@sigen пока что эфир не сдавал своего второго места, так что в этом плане ничего не меняется.
-
@ivan-ivanov В это плане хоть все стабильно в криптовалютном мире.
-
@kyxap зато 3-е место уже под вопросом, тизер поджимает.
-
@ivan-ivanov Вроде поджал уже. Хотя до второго места ему далековато.
-
@kyxap они периодически с рипплом менялись местами, только недавно удалось оторваться - 15 миллиардов капитализации у тизера против 10 у риппла.
-
Из последних новостей: "Ripple Swell 2020 презентация о сотрудничестве Bank of America" вызвала ажиотаж. Как думаешь у кого теперь будет больше капитализация? Есть возможность еще закупиться риппл, по низкой цене.
-
@kyxap смотрю на цену риппл и не вижу никакого ажиотажа )
-
@ivan-ivanov Мертвая монета, ее даже Bank of America воскресить не в силах)
-
@kyxap он даже и не собирался этого делать ) очередная попытка создателей монеты создать ажиотаж.
-
@ivan-ivanov Думаете что это они такую пиар акцию закатили, что бы спихнуть очередные XRP?)
-
@kyxap вполне возможно, спрос же снижается из-за других проектов, которые привлекают инвесторов.
-
Валюта?
Что значит вторая валюта? -
@ivan-ivanov Да Хриплому я вообще не знаю чтобы наверное общество всех разом молнией ударило чтобы начали скупать)
-
@limon1986 кто-то еще надеется на рост, но это самые отчаянные риппломазохисты.
-
@ivan-ivanov Ну это если только Биткоин реально его за уши вытащит и сам очень хорошо подрастет.
-
@limon1986 не вытащит, он сам будет расти, потому что деньги идут в биткоин, а не в риппл.
-
Эфириум идет сделом за битком
-
@bitcoin-global а когда он рос бешеными темпами на фоне стекинга эфира 2.0 тоже шел за битком?
-
@ivan-ivanov Да и в Хриплого тоже заходят я бы сказал, стаканы не пустуют.
-
@limon1986 по рипплу всегда было хорошее движение. правда, сейчас в него вкладывать деньги рискованно.