Какая валюта вторая после биткоина?
-
Эфириум, ETH
-
@liana Ethereum !
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap трейдинг - это не для каждого. я тоже этим не занимаюсь, простое инвестирование гораздо лучше.
Кто-то по глупости туда залазит и толку от этого нет - одни потери на всей дистанции.
-
@kyxap раз трейдеры есть, значит кому-то он приносит прибыль.
-
@ivan-ivanov сегодня трейдер, а завтра нет. Тут такое. Мало кто остается на постоянке и стрижет новеньких.
-
@kyxap но почему же тогда столько народу сидит на биржах?
-
@ivan-ivanov большинство просто меняют крипту на фиат. Остальные пытаются сделать профит и лишь малая часть из них периодически с этим справляется.
-
@kyxap я менял и фиат на крипту, хотя я не считаю себя трейдером.
-
@ivan-ivanov я со своей Беларуси крипту не покупал, хотя мог в принципе это сделать через локалбиткоинс. Пока что все идет только наоборот на вывод в фиат).
-
@kyxap вы это и на бирже у себя можете сделать.
-
@ivan-ivanov я заметил что многие биржи закрыли доступ и требуют доки. В принципе, не проблема, но неприятно.
-
@kyxap да, у вас же лицензированные биржи, поэтому требование документов вполне логично.
-
@ivan-ivanov где у нас? У нас нет вообще ни одной биржи белорусской, насколько я знаю).
-
@kyxap как же нет, если приводили примеры ваших бирж. ищите внимательней.
-
Участник @kyxap написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@ivan-ivanov где у нас? У нас нет вообще ни одной биржи белорусской, насколько я знаю).
Есть какая то. Она еще день собирала летом, побиралась. Хотя может не собрала и закрылась.
-
@casio вот была новость - в Беларуси заработала вторая регулируемая криптобиржа — iExchange.
-
@ivan-ivanov круто, даже не знал об этом. А как именно она регулируется и кем?
-
Участник @kyxap написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@ivan-ivanov круто, даже не знал об этом. А как именно она регулируется и кем?
Да не кем не регулируется... просто они внутри какой то долины у вас работают.
-
@kyxap вашими властями регулируется. кто у вас финансовый регулятор там? )
-
@ivan-ivanov у нас один регулятор усатый, вроде как. Может у него и помощники есть)