Какая валюта вторая после биткоина?
-
@andrei1990bit абсолютно верно, гораздо важнее реальное использование криптовалют в реальной экономике.
-
@mc-ch да таких сайтов полно. Однако, наблюдение за ценами и оборотом вряд ли может гарантировать прибыль конкретному инвестору.
-
@kyxap Да сейчас уже смысла нет мониторить сильных скачков и падений особо не наблюдается. Я теперь только в одном месте примерно для себя смотрю курс монет.
-
@andrei1990bit сегодня скачков не наблюдается, но это не значит, что их не будет завтра. так что нужно быть начеку.
-
@ivan-ivanov Боюсь что это завтра может растянуться на целый год.
-
@garryncha тут уже другой вопрос, сроки сейчас трудно определить. но есть чувство, что скачки еще будут.
-
@ivan-ivanov Будут конечно, неизвестно правда какой амплитуды они будут.
-
@garryncha любая амплитуда выше 10% может считаться уже хорошей )
-
@ivan-ivanov Ну на сегодяшнем рынке - это скачки порядка 400 баксов. За последний месяц они были редкостью.
-
@ivan-ivanov Биткоин в пределах 50 -60 баксов постоянно скачет - пора привыкнуть - а другие форки я даже на % и не смотрю.
-
@andrei1990bit это маловато для обычных пользователей, разве что для трейдеров нормально, кто постоянно следит за курсом.
-
Участник @andrei1990bit написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap Да сейчас уже смысла нет мониторить сильных скачков и падений особо не наблюдается. Я теперь только в одном месте примерно для себя смотрю курс монет.
Я никогда и заработать на этом не мог. Нет навыков трейдинга, есть лишь неудачные попытки.
-
@kyxap трейдинг - это не для каждого. я тоже этим не занимаюсь, простое инвестирование гораздо лучше.
-
Эфириум, ETH
-
@liana Ethereum !
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap трейдинг - это не для каждого. я тоже этим не занимаюсь, простое инвестирование гораздо лучше.
Кто-то по глупости туда залазит и толку от этого нет - одни потери на всей дистанции.
-
@kyxap раз трейдеры есть, значит кому-то он приносит прибыль.
-
@ivan-ivanov сегодня трейдер, а завтра нет. Тут такое. Мало кто остается на постоянке и стрижет новеньких.
-
@kyxap но почему же тогда столько народу сидит на биржах?
-
@ivan-ivanov большинство просто меняют крипту на фиат. Остальные пытаются сделать профит и лишь малая часть из них периодически с этим справляется.