Какая валюта вторая после биткоина?
-
@andrei1990bit я читал про некоторые, что они создавались разработчиками для своих личных целей, так что лезть в них - это обогащать этих людей.
-
@ivan-ivanov Ну на Ёбите NANOX вроде даже торгуется как-то и ценник за последние полгода болтается в коридоре 5-10 ВТС. ))
-
@garryncha а какие у них объемы торгов на этой бирже?
-
@ivan-ivanov Это не имеет значения - это целая площадка и как я понял и читал лучше не присматриваться - нагреть могут тем более на Ёбит)
-
@andrei1990bit все равно интересно, кто-то обращает внимание на таки монеты или они висят мертвым грузом.
-
@ivan-ivanov Объемы там конечно мизерные - 0,04 - 0,05 ВТС.
-
@garryncha в принципе, можно считать, что их и нет вовсе )
-
Продам биткоины! В наличии 7.35BTC продам за 2900$/BTC. Срочно нужны деньги, поэтому и продаю! Пишите всем отвечу!
-
Эфир и Рипл, конечно же. Следить за списком крупнейших по капитализации и обороту валютами можно здесь: https://www.cryptocompare.com/coins/list/USD/1
-
@mc-ch Не все зависит только от капитализации - сегодня она есть - завтра ее может и не быть. Это просто один из параметров.
-
@andrei1990bit абсолютно верно, гораздо важнее реальное использование криптовалют в реальной экономике.
-
@mc-ch да таких сайтов полно. Однако, наблюдение за ценами и оборотом вряд ли может гарантировать прибыль конкретному инвестору.
-
@kyxap Да сейчас уже смысла нет мониторить сильных скачков и падений особо не наблюдается. Я теперь только в одном месте примерно для себя смотрю курс монет.
-
@andrei1990bit сегодня скачков не наблюдается, но это не значит, что их не будет завтра. так что нужно быть начеку.
-
@ivan-ivanov Боюсь что это завтра может растянуться на целый год.
-
@garryncha тут уже другой вопрос, сроки сейчас трудно определить. но есть чувство, что скачки еще будут.
-
@ivan-ivanov Будут конечно, неизвестно правда какой амплитуды они будут.
-
@garryncha любая амплитуда выше 10% может считаться уже хорошей )
-
@ivan-ivanov Ну на сегодяшнем рынке - это скачки порядка 400 баксов. За последний месяц они были редкостью.
-
@ivan-ivanov Биткоин в пределах 50 -60 баксов постоянно скачет - пора привыкнуть - а другие форки я даже на % и не смотрю.