Какая валюта вторая после биткоина?
-
@ivan-ivanov ну так критерии выбора монет тогда вообще обширны. Есть же мелкие монеты, но с крупными оборотами.
-
@kyxap я имел в виду не по цене мелкие монеты, а как раз по объему торгов. цена монеты не так важна.
-
@ivan-ivanov Точно, цена у монеты может быть и выше чем у битка, но торгов практически не быть.
-
@garryncha это вообще левые монеты, которыми легко манипулировать, с ними лучше не иметь дела.
-
@ivan-ivanov Мелочью заниматься смысла нет много не заработаешь, а вот монеты по курсу дороже битка - ни разу с ними даже не думал работать. Попадешь - дак конкретно)
-
@andrei1990bit и даже не начинай, толку от них все равно нет, а вот попасть можно конкретно.
-
@ivan-ivanov Согласен, с такими монетами работать - малоперспективное занятие.
-
@garryncha тем более, что есть достаточно широкий выбор нормальных монет с хорошими объемами торгов.
-
@ivan-ivanov Просто я удивился в своё время когда увидел монеты дороже битка- думал сначала показалось. Но это проекты - туда лучше и не лезть с копейками)
-
@andrei1990bit не так много обычных пользователей о них знают, а узнав, потом удивляются.
-
@ivan-ivanov Просто и монет таких не так много - но это монеты проектов куда ты даже не залезешь просто напросто!
-
@andrei1990bit я читал про некоторые, что они создавались разработчиками для своих личных целей, так что лезть в них - это обогащать этих людей.
-
@ivan-ivanov Ну на Ёбите NANOX вроде даже торгуется как-то и ценник за последние полгода болтается в коридоре 5-10 ВТС. ))
-
@garryncha а какие у них объемы торгов на этой бирже?
-
@ivan-ivanov Это не имеет значения - это целая площадка и как я понял и читал лучше не присматриваться - нагреть могут тем более на Ёбит)
-
@andrei1990bit все равно интересно, кто-то обращает внимание на таки монеты или они висят мертвым грузом.
-
@ivan-ivanov Объемы там конечно мизерные - 0,04 - 0,05 ВТС.
-
@garryncha в принципе, можно считать, что их и нет вовсе )
-
Продам биткоины! В наличии 7.35BTC продам за 2900$/BTC. Срочно нужны деньги, поэтому и продаю! Пишите всем отвечу!
-
Эфир и Рипл, конечно же. Следить за списком крупнейших по капитализации и обороту валютами можно здесь: https://www.cryptocompare.com/coins/list/USD/1