Какая валюта вторая после биткоина?
-
@kyxap проекты, которые обещают какую-то заранее определенную цену, вызывают сомнение. цена только рынком определяется, а не хотелками.
-
Участник @kyxap написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Участник @galina-zorina написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Думаю, что сейчас имеет смысл присмотреться к Aunit. Валюта конечно молодая, но уже торгуется на бирже, а сама компания Aunite Group уже себя зарекомендовала и годами работы и надёжным кэшбеком и стабильным начислением Aunit.
Я не понял, что за монета? Как она может быть молодой и одновременно рекомендовать себя годами работы? Имеете ввиду, что компания давно работает, а монета появилась недавно?
Компания работает давно и монета реального бизнеса, Так что есть надежда, что можно ей торговать с профитом.
-
@galina-zorina Вы вообще сейчас про какую компанию пишите - не про свою случайно?) Это интернет - надежность здесь на далеком месте.
-
@galina-zorina любой монетой можно торговать с профитом, было бы умение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap проекты, которые обещают какую-то заранее определенную цену, вызывают сомнение. цена только рынком определяется, а не хотелками.
ну по крайней мере все ico изначально цену с головы устанавливают)
-
@ivan-ivanov Да любой не поторгуешь - ну или только на одной бирже и то спрашивается на какой - а монеты которые копейки стоят - пока стакан сработает - можно и их потерять.
-
@andrei1990bit так трейдеру особо без разницы с какой монетой работать. важно, чтобы объемы были и какое-то движение цены.
-
@ivan-ivanov Да мне кажется они с мелочью всякой и не работают - зачем им эти лишние хлопоты нужны на самом деле.
-
@andrei1990bit если есть нормальные объемы торгов, то можно с такой монетой работать, независимо от ее названия.
-
@ivan-ivanov согласен. Но нужно тщательно подойти к выбору такой монеты и хотя бы изучить мат.часть.
-
@kyxap топовые монеты можно любые брать, тогда вероятность ошибки минимальна.
-
@kyxap Для разовых сделок "купил-продал" думаю даже и необязательно изучение матчасти монет - это же не на долгосрок их покупать.
-
@kyxap смысл изучать эту мат. часть, на которую многие опираются - будет смысл поймать прибыль она сама по себе уйдет на дальний план.
-
@ivan-ivanov ну не скажите, как показала практика, некоторые топовые монеты дампятся еще глубже.
-
@kyxap с ними это сложнее сделать, чем с маленькими монетами, у которых вообще оборота нет.
-
@ivan-ivanov ну так критерии выбора монет тогда вообще обширны. Есть же мелкие монеты, но с крупными оборотами.
-
@kyxap я имел в виду не по цене мелкие монеты, а как раз по объему торгов. цена монеты не так важна.
-
@ivan-ivanov Точно, цена у монеты может быть и выше чем у битка, но торгов практически не быть.
-
@garryncha это вообще левые монеты, которыми легко манипулировать, с ними лучше не иметь дела.
-
@ivan-ivanov Мелочью заниматься смысла нет много не заработаешь, а вот монеты по курсу дороже битка - ни разу с ними даже не думал работать. Попадешь - дак конкретно)