Какая валюта вторая после биткоина?
-
@kyxap в данном случае, эти характеристики могут совпадать, так как интернетом пользуются все и узнать о заработке тоже могут вместо того, чтобы какие-то видео в ютубе смотреть или играть.
-
@ivan-ivanov рано или поздно интересующийся человек найдет то, что искал, главное идти с напором в нужно направлении и не останавливаться.
-
@kyxap я пробовал знакомым говорить, что можно заработать, так не хотят даже пробовать. поэтому бросил это гиблое дело. кому надо - сам поймет.
-
@ivan-ivanov да я сам это понял, что кому-то объяснять не имеет смысла, так как у этих людей уже сложилось свое фейковое восприятие заработка, навязанное рабской системой.
-
@kyxap главное, что совесть чиста - ты попробовал объяснить и помочь, тебя не послушали, но пытался же.
-
@ivan-ivanov В этом году наверное тяжело было кого-то привлечь к заработку на крипторынке.
-
@ivan-ivanov Я имею ввиду, что если человек и не спрашивал, то ему рассказывать и не стоит. Энергию просто так не нужно тратить. А если спросил и ты попытался объяснить, то да.
-
@garryncha ну, смотря в какой сфере. на баунти по-прежнему можно зарабатывать, пусть и меньше.
-
Думаю, что сейчас имеет смысл присмотреться к Aunit. Валюта конечно молодая, но уже торгуется на бирже, а сама компания Aunite Group уже себя зарекомендовала и годами работы и надёжным кэшбеком и стабильным начислением Aunit.
-
@galina-zorina Сейчас народ с недоверием относится ко многим проектам. Вам лично удалось заработать на этой монете или это ваши предположения?
-
Получилось чуток. Честно говоря вложения небольшие и прибыль тоже, но ведь и биржа и валюта молодые, так что рисковать особо нет желания, присматриваюсь. Но уже раза три в рынок входила и всё с профитом
-
@galina-zorina Искренне рад за вас - желаю вам и дальнейшего профита. А на какой бирже она торгуется и какой у нее курс сейчас?
-
Биржа BTSALpha. Курс Aunit неплохо растёт сейчас 94, 25 и дальше копейки пошли... Кстати это не максимум сегодняшний... было и выше чуток, пошла движуха в компании Aunite Group с их криптой.
-
Участник @galina-zorina написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Думаю, что сейчас имеет смысл присмотреться к Aunit. Валюта конечно молодая, но уже торгуется на бирже, а сама компания Aunite Group уже себя зарекомендовала и годами работы и надёжным кэшбеком и стабильным начислением Aunit.
Я не понял, что за монета? Как она может быть молодой и одновременно рекомендовать себя годами работы? Имеете ввиду, что компания давно работает, а монета появилась недавно?
-
@galina-zorina ага, это монета за кэшбек как я понял. западные проекты тоже работают с подобным принципом. знаю, что идет ICO одного немецкого проекта с подобной задумкой.
-
@ivan-ivanov у меня такой подход не вызывает доверия, поскольку это очень похоже на банальное выманивание денег.
-
@kyxap это как бы стимул делать покупки в интернет-магазинах и получать кэшбек от сервиса в виде его монет, которыми тоже можно что-то оплачивать. это своего рода бонусы лояльности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap это как бы стимул делать покупки в интернет-магазинах и получать кэшбек от сервиса в виде его монет, которыми тоже можно что-то оплачивать. это своего рода бонусы лояльности.
А зачем такой геморой нужен, когда можно с карты оплатить и кешбек реальный получить. А не какой то мусор.
Вон даже в вебмани кешбек есть. -
Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
А зачем такой геморой нужен, когда можно с карты оплатить и кешбек реальный получить. А не какой то мусор.
Вон даже в вебмани кешбек есть.А где в вэбмани есть кэшбек ? Я что-то не видел нигде.
-
Участник @garryncha написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Вон даже в вебмани кешбек есть.А где в вэбмани есть кэшбек ? Я что-то не видел нигде.
Да там проект у них есть какой то . через поиск в новостях ищите. На али даже кешбек есть.