Какая валюта вторая после биткоина?
-
@optimus Ну гуд, согласен. Пусть кефирчик будет серебрянным призером, а вот с претендентом на бронзу - полная неразбериха ... :)
-
Участник @okela написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@optimus Ну гуд, согласен. Пусть кефирчик будет серебрянным призером, а вот с претендентом на бронзу - полная неразбериха ... :)
Третье место можно смело отдать Ripple так как до появления форка Bitcoin Cash, по капитализации именно Ripple занимает третье место, да и сейчас так же Хотя это и не криптовалюта полноценная, а скорее платежная система в основе которой лежит блокчейн
-
Участник @optimus написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Третье место можно смело отдать Ripple так как до появления форка Bitcoin Cash, по капитализации именно Ripple занимает третье место, да и сейчас так же Хотя это и не криптовалюта полноценная, а скорее платежная система в основе которой лежит блокчейн
Ну там кроме этих двух монет еще Лайтик, Дашка и NEM наступают на пятки.
-
А третьего места по факту и не нужно. Вот какой толк от все остальных монет, ну кроме спекуляции конечно?
-
Ну там кроме этих двух монет еще Лайтик, Дашка и NEM наступают на пятки.
Они наступают чисто потому что за третьим местом идет логичная цифра четыре, а так если измерять капитализацию то у DASH и MEN кап ниже более чем в два с половиной раза по сравнению с Ripple, и лишь объединившись вместе они едва могут приблизиться к третьему месту, но это не суть потому что реально уровень капитализации не тот
-
Второго места нет, на первом биткоин, а дальше уже в хаотичном порядке для меня все, сравнить невозможно, все валюты разные по многим характеристикам.
-
В восприятии каждого это все отражается по-своему. Последовательность если и есть какая-то, то она резко меняется, не все так стабильно в мире криптовалюты.
-
Участник @johnny написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Сейчас популярен биткоин кеш, то есть вторая криптовалюта, которая отделилась от основного биткоина. Также сейчас неплохо поднялся Зикеш, почти на 40% за последние несколько дней.
Да он скоро опять вернется на свое место. Думаю все таки вторая валюта это эфир. На его платформе много ico проводят да и вообще очень перспективная система.
-
Участник @maro написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Участник @johnny написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Сейчас популярен биткоин кеш, то есть вторая криптовалюта, которая отделилась от основного биткоина. Также сейчас неплохо поднялся Зикеш, почти на 40% за последние несколько дней.
Да он скоро опять вернется на свое место. Думаю все таки вторая валюта это эфир. На его платформе много ico проводят да и вообще очень перспективная система.
Если Кеша и дальше будет себя вести также агрессивно, то вполне возможно что будут с кефиром периодически делить вторую позицию.
-
Участник @lori написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Второго места нет, на первом биткоин, а дальше уже в хаотичном порядке для меня все, сравнить невозможно, все валюты разные по многим характеристикам.
Ну по средне готовому уровню капитализации то второе место принадлежит Эфиру Просто именно нужно брать хотя бы размер капы за последний год объективности ради, а то в последние несколько месяцев уж больно много появилось токенов с раздутой капитализацией
-
Не Кеш теперь думаю смело второе место занял. Вон даже Виталька поет песни про него. А что эфир? Да его тупо много на рынке...
-
Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Не Кеш теперь думаю смело второе место занял. Вон даже Виталька поет песни про него. А что эфир? Да его тупо много на рынке...
А где вы увидели Кеш на втором месте то? Ему еще до второго места 10 лярдов надуть надо, и то я сомневаюсь что он в ближайшее время надует Так что Эфир номер два и пока что он прочно обосновался на втором месте, тут без вариантов.
-
Кеша уже потереял треть капитализации при которой он добрался до второго места.
-
А где вы увидели Кеш на втором месте то? Ему еще до второго места 10 лярдов надуть надо, и то я сомневаюсь что он в ближайшее время надует Так что Эфир номер два и пока что он прочно обосновался на втором месте, тут без вариантов.
А вот только не нужно мерить места дутыми цифрами. Кеш стоит 1225 сейчас, эфир 335 примерно. Но эфир круче, так как его сто миллионов виталик напечатал ))
-
обычно "серебром" в мире криптовалют считают лайткоин. но предпочтения пользователей разнятся: кому-то нравится эфир, кому-то дэш, кому-то монеро. так что определенного мнения нет, выбирайте, что вам больше по душе.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
обычно "серебром" в мире криптовалют считают лайткоин. но предпочтения пользователей разнятся: кому-то нравится эфир, кому-то дэш, кому-то монеро. так что определенного мнения нет, выбирайте, что вам больше по душе.
Лайткойн уже давно на помойки истории криптовалют. Его только пенсионеры криптоманы вспоминают.
-
@casio это вы перегнули палку и недавний поход на уровень 100 баксов подтверждает, что лайткоин все еще жив и даже живее некоторых других криптовалют. кстати, сейчас он стоит 64 доллара. мало?
-
@casio это вы перегнули палку и недавний поход на уровень 100 баксов подтверждает, что лайткоин все еще жив и даже живее некоторых других криптовалют. кстати, сейчас он стоит 64 доллара. мало?
Ну то что его пропампили в последний раз, еще не о чем не говорит. Как говориться нужно во время уходить с рынка.
-
@casio с чего лайткоину уходить с рынка? в новостях вижу, что его все больше принимают, стоимость транзакций небольшая, для платежей удобно использовать.
-
@casio с чего лайткоину уходить с рынка? в новостях вижу, что его все больше принимают, стоимость транзакций небольшая, для платежей удобно использовать.
ну новостей про него я как то с лета не слыхал. Верней с июня - июля месяца. Да добавили там новую технологию, которая лайткойну как собаке второй хвост нужна была. И все стоп...