Какая валюта вторая после биткоина?
-
Участник @kyxap написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Участник @alexn написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap Вы поймите, что открывая сделку - я трачу свои деньги... Всё... я их потратил... Допустим все откроют точно такие же ордера и в том же направлении и по тем же парам... Они все тоже потратят на это свои деньги.... И тут будет конец... Потому что все и всё открыли в одном направлении, а значит нету встречных предложений (то есть в нашем условии это) И получится все мы будем сидеть с нашими открытыми сделками и БЕСКОНЕЧНО ЖДАТЬ когда же изменится цена.... но по Вашему условию все работают в одном направлении... Значит НИКОГДА
Вот вы и ответили на мой вопрос и получается я прав. Как я понял, тут идет рулеточка. В каком направлении открыто больше сделок и чем больше объем этих сделок, те и победят, а противоположная, более слабая во всех отношениях сторона проигрывает.
Нет, рулетка тут точно ни при чем ... Если например какой-то шиткойн на ёбической бирже стоит 1 сатоху и никто его при этом не хочет купить даже по этой цене, то в его стакане не будет вообще ордеров на покупку.
-
Участник @okela написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap Вы поймите, что открывая сделку - я трачу свои деньги... Всё... я их потратил... Допустим все откроют точно такие же ордера и в том же направлении и по тем же парам... Они все тоже потратят на это свои деньги.... И тут будет конец... Потому что все и всё открыли в одном направлении, а значит нету встречных предложений (то есть в нашем условии это) И получится все мы будем сидеть с нашими открытыми сделками и БЕСКОНЕЧНО ЖДАТЬ когда же изменится цена.... но по Вашему условию все работают в одном направлении... Значит НИКОГДА
Вот вы и ответили на мой вопрос и получается я прав. Как я понял, тут идет рулеточка. В каком направлении открыто больше сделок и чем больше объем этих сделок, те и победят, а противоположная, более слабая во всех отношениях сторона проигрывает.
Нет, рулетка тут точно ни при чем ... Если например какой-то шиткойн на ёбической бирже стоит 1 сатоху и никто его при этом не хочет купить даже по этой цене, то в его стакане не будет вообще ордеров на покупку.
Ну этого стакана просто из техники не будет. Все покупки по одной сатохе будут тут же выполняться.
-
Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Участник @okela написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Ну этого стакана просто из техники не будет. Все покупки по одной сатохе будут тут же выполняться.
Ну да, правильно - этот стакан будет все время пустой.
-
@kyxap Плюс несомненный крипты на форексе в том что у нее хорошая волатильность ... и это на руку скальперам, на долго сроке же с ней тежи проблемы что и везде - черт знает что с ней будет через год, с фиатными валютами в этом вопросе проще
А, вы, насколько я понял, занимаетесь скальпингом также и с отличными от криптовалютных парами? Уже привыкли работать с меньшей волатильностью?
-
@okela Опять путаете криптобиржу с Форексом - в первом случае это купи-продай конкретной монеты - в Форексе нет конкретной валюты - там валютные пары и речь идет об индексе, то есть отношении одной валюты к другой... Например пара евро/доллар - может евро расти, а доллар падать - индекс один, может наоборот быть, может что обе валюты по курсу падают или растут, но делают это с разной скоростью и т.д.
-
@kyxap Основное направление конечно же евро/бакс... Это уже годами отработано, btc/usd или прочие тут уже новые тенденции...
-
@kyxap Основное направление конечно же евро/бакс... Это уже годами отработано, btc/usd или прочие тут уже новые тенденции...
За 15 лет отложились ли в голове какие-то похожие ежегодные ситуации в определенные декады или же всегда происходят абсолютно разные торги?
-
@kyxap Сезонная зависимость - однозначно да... Мало того, на скальпинге большое значение даже время открытия бирж имеет - в течении суток три биржи начинают работать в разное время - американский рынок, европейский и азиаты...
-
@kyxap Сезонная зависимость - однозначно да... Мало того, на скальпинге большое значение даже время открытия бирж имеет - в течении суток три биржи начинают работать в разное время - американский рынок, европейский и азиаты...
Как же я далек от всего этого. Я слышал лишь то, что даже опытные трейдеры, которые торгуют не один год, все равно в итоге сливают свои депозиты. Это ложь?
-
@alexn Ну на криптобиржах тоже ведь торговые пары используются везде: криптомонеты привязанные к баксу, к битку или эфиру. Их тоже ведь можно рассматривать как индексы ...
-
@kyxap ну да... торгующие на центовом счете с 10 баксами не один год - однозначно рано или поздно сольются... Тех для кого это действительно работа просто так не найдете.... А так везде как и в повседневной жизни... владельцы и заводов газет пароходов - могут уйти в убыток, а хозяин чебуречной через какое-то время может и супер маркет открыть....
-
@okela совершенно верно - стандартный Форекс... терминалы то одни... а есть биржи где Вы просто свои монеты выставляете на продажу по желаемому курсу не более и не менее
-
Как же я далек от всего этого. Я слышал лишь то, что даже опытные трейдеры, которые торгуют не один год, все равно в итоге сливают свои депозиты. Это ложь?
Слить можно где угодно. А насчет скачков курсов, поставщик курсов в форексе всего один. И внимание вопрос ? Играет ли он против себя?
-
@casio нет конечно... не забывайте за свопы и комиссии
-
@casio нет конечно... не забывайте за свопы и комиссии
Ну это наверное помимо его основной прибыли он на этом зарабатывает. А так как @casio написал, скорее всего верно, никто не будет работать против себя. Хотя и на комиссиях он нехило зарабатывает.
-
@kyxap Тут два аспекта - первое, Вы только подумайте об объемах торгов на валютных и фондовых биржах... я конечно понимаю, что крипта это круто, НО ТАМ вся мировая экономика в глобальных размерах - все валюты, драг. металлы, нефть и еще черт знает чего и сколько.... а во-вторых, кто же ОН, кто регулирует подобный рынок?
-
@kyxap Тут два аспекта - первое, Вы только подумайте об объемах торгов на валютных и фондовых биржах... я конечно понимаю, что крипта это круто, НО ТАМ вся мировая экономика в глобальных размерах - все валюты, драг. металлы, нефть и еще черт знает чего и сколько.... а во-вторых, кто же ОН, кто регулирует подобный рынок?
Вот я это и хочу выяснить. А по поводу бумажек - не обольщайтесь. Конечно, может быть мы и не доживем, но есть прогноз, что в течении 50 лет крипта уничтожит всю бумажную финансовую системы, а в след за ней и карточную.
-
@kyxap согласен с Вами... но у меня почему-то мнение, что крипта - это только переходной период... в ней всё хорошо, но ей нужна сеть. Моё же мнение, что в дальнейшем пойдет унифицирование средств оплаты к чему-то одному и на какой-нибудь технологии, которая не будет привязана к чему-то физически...
-
@kyxap есть сомнения, что традиционные финансовые институты готовы будут уступить свое доминирующее положение в этой области.
-
@ivan-ivanov охотно не уступят.... сперва категорически против были, сейчас уже начинается интеграция, внедряют системы блокчейна... что будет завтра мы конечное не знаем, но рано или поздно они всё равно сдадутся...