BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Какая валюта вторая после биткоина?

Криптовалюты
    74
    684
    287127
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Liana
      Liana last edited by

Сравнивая между собой различные криптовалюты, которая вторая после биткоина? Я так и не знаю какая валюта вторая по стоимости и популярности по сравнении с биткоином.

Joe kyxap cryptolocator 3 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Johnny
        Johnny last edited by

Сейчас популярен биткоин кеш, то есть вторая криптовалюта, которая отделилась от основного биткоина. Также сейчас неплохо поднялся Зикеш, почти на 40% за последние несколько дней.

Tormoz Maro 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • ВикторСергеевич
          ВикторСергеевич last edited by

Больше и добавить нечего. Кто-то опередил меня. Вообще несколько же популярных криптовалют, но на слуху обычно только биткоин. Вряд ли кто примет у вас в счет оплаты что-то другое.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • horvat456
            horvat456 last edited by

Эфир на довольно хороших позициях, но на самом деле сложно определить потому что все валюты не стабильны по курсу и идут то вверх то вниз, сложно успевать за ними.

• Valentin
              Valentin last edited by

Мне нравятся лайткоины. Пусть курс на них сейчас не сильно большой и до BTC им еще очень далеко, но, если верить, то будет будущее.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Valentin last edited by okela

Участник @valentin написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

Мне нравятся лайткоины. Пусть курс на них сейчас не сильно большой и до BTC им еще очень далеко, но, если верить, то будет будущее.

Лайткойн вторая по значимости и по возрасту криптомонета, она появилась на несколько лет позднее биткойна.
                Ее в свое время назвали цифровым серебром. Кстати лайтик последнюю неделю радует своим курсом и сегодня уже превысил 70 долларов.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
                  casio last edited by

Вторая валюта после биткойна это эфир. Как бы к нему все не относились бы. А остальные все валюты это просто мусор не нужный некому.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Tormoz
                    Tormoz @Johnny last edited by

Участник @johnny написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

Сейчас популярен биткоин кеш, то есть вторая криптовалюта, которая отделилась от основного биткоина. Также сейчас неплохо поднялся Зикеш, почти на 40% за последние несколько дней.

Биткэш вообще не понятно что за крипта и так же и будущее его на мой взгляд, не очень ясно. Очень жалею, что не слил его когда он за 1000 долларов стоил. Думаю, что таких высот ему больше не достигнуть.

• okela
                      okela @casio last edited by

Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

Вторая валюта после биткойна это эфир. Как бы к нему все не относились бы. А остальные все валюты это просто мусор не нужный некому.

Ну я бы не был так категоричен ... И посткойн, в который ты вложился и поддерживаешь, тоже - мусор, а лайткойн чем не угодил ? Согласен что мусора среди крипты собралось до хрена, но вот выделить только биток и кефир из всего набора и сказать что все остальное мусор - это чересчур.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • casio
                        casio @okela last edited by

Участник @okela написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

Ну я бы не был так категоричен ... И посткойн, в который ты вложился и поддерживаешь, тоже - мусор, а лайткойн чем не угодил ? Согласен что мусора среди крипты собралось до хрена, но вот выделить только биток и кефир из всего набора и сказать что все остальное мусор - это чересчур.

Ну посткойн скажем так где то чистилище. Сливщики тут просто поработали хорошо

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• F
                          FanatMonet last edited by

Скорее всего это эфир,лайт потерял этот статус своей пассивностью,Даш не смог закрепиться за битком,так что пока эфир,а что будет дальше неизвестно.

• Bekket
                            Bekket last edited by

Dash тоже неплохо показывает свою солидность довольно высоким курсом, если на то пошло. Но стоит ли вообще судить о состояние криптовалюты в зависимости от того какой на данный момент курс или нет, это другой вопрос.

• Maro
                              Maro last edited by

Я считаю скоро на передовую выйдет эфир, все таки это действительно перспективная валюта с интересным смарт-контрактами. Вообщем через пару лет я думаю эфир сможет и перегнать биткоин.

• casio
                                casio last edited by

Вторая валюта все таки эфирчик. И вообще пора бы с рынка весь мусор по тихоньку выкидывать. Если бы все деньги в биткойн вкладывались бы, курс бы ого ого был бы сейчас.

Himera 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • Himera
                                  Himera @casio last edited by

@casio Кто будет выкидывать? Наоборот, как мне кажется, дерьмокоинов будет все больше и больше. Всем хочется по быстрому денег заработать. Тут скорее все на откуп биржам дается. Ставить в листинг или не ставить.

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • casio
                                    casio @Himera last edited by

Участник @himera написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

@casio Кто будет выкидывать? Наоборот, как мне кажется, дерьмокоинов будет все больше и больше. Всем хочется по быстрому денег заработать. Тут скорее все на откуп биржам дается. Ставить в листинг или не ставить.

Ну просто инвесторам нужно быть смелей. И не входить во все эти койны бессмысленные. Тогда может этот поток и закончиться когда то.

• Joe
                                      Joe @Liana last edited by

Участник @liana написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

Сравнивая между собой различные криптовалюты, которая вторая после биткоина? Я так и не знаю какая валюта вторая по стоимости и популярности по сравнении с биткоином.

Ну на данный момент это кэш, но я почему то всегда их считаю вместе как единое целое с битком. Поэтому альтернатива есть в виде эфира.

• elisey
                                        elisey last edited by

Зачем искать какая вторая валюта и почему биткоин на первом месте, только из-за цены и популярности? Эти два критерия не означают и стабильность или она не нужна?

Tor 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Tor
                                          Tor @elisey last edited by

Участник @elisey написал в Какая валюта вторая после биткоина?:

Зачем искать какая вторая валюта и почему биткоин на первом месте, только из-за цены и популярности? Эти два критерия не означают и стабильность или она не нужна?

Ну тут интересно может людям в какую валюту стоит вкладываться так же как и в биткоин. Поэтому необходимо знать какая вторая валюта. Думаю тут тяжело для себя выяснить, думаю это эфир.

• tomy
                                            tomy last edited by

Нужно вкладывать деньги в те криптовалюты, которые сейчас стоят копейки с надеждой на то, что вырастут в цене до такого же уровня, как биткоин.

• First post
                                              Last post