Какая валюта вторая после биткоина?
-
Участник @okela написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Сегодня уже рейтинг капитализации восстановился до привычного состояния, где Кефир снова находится на второй позиции.
А мы уже обрадовались ))
-
@liana
Существует народное мнение, что биткоин единственная настоящая монета, а все остальные являются самыми настоящими щиткоинами. Я, в принципе, с этим согласен, но все же считаю, что литок и дог тоже имеют право на жизнь. Эфир же себя показывает с плохой стороны в плане стабильности. Хотя и тот же литок и дог, тоже. Биткоин действительно единственная менее волатильная монета. -
Участник @kyxap написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@liana
Существует народное мнение, что биткоин единственная настоящая монета, а все остальные являются самыми настоящими щиткоинами. Я, в принципе, с этим согласен, но все же считаю, что литок и дог тоже имеют право на жизнь. Эфир же себя показывает с плохой стороны в плане стабильности. Хотя и тот же литок и дог, тоже. Биткоин действительно единственная менее волатильная монета.Биток - конечно папа всех криптовалют. Но шиткойнами все остальные криптовалюты я не считаю, монеты из ТОП-100 имеют право и шансы занять достойное место рядом с Битком.
-
@liana
Существует народное мнение, что биткоин единственная настоящая монета, а все остальные являются самыми настоящими щиткоинами. Я, в принципе, с этим согласен, но все же считаю, что литок и дог тоже имеют право на жизнь. Эфир же себя показывает с плохой стороны в плане стабильности. Хотя и тот же литок и дог, тоже. Биткоин действительно единственная менее волатильная монета.Биток - конечно папа всех криптовалют. Но шиткойнами все остальные криптовалюты я не считаю, монеты из ТОП-100 имеют право и шансы занять достойное место рядом с Битком.
Как говорится, поживем - увидим. На данный момент спорить на эту попросту бесполезно. Некоторые люди говорят, что сейчас криптовалюта находится на стадии зародыша и не использует свой потенциал на максимум.
-
@kyxap просто инвесторы при нестабильности рынка стараются избавиться от альткоинов, вот и цена их падает больше. а в биткоин верят и держат его несмотря ни на что.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
@kyxap просто инвесторы при нестабильности рынка стараются избавиться от альткоинов, вот и цена их падает больше. а в биткоин верят и держат его несмотря ни на что.
Исходя из этого и следует то, что все альткоины абсолютно бесполезны и ничтожны, раз с ними готовы расстаться в первую очередь без каких-либо серьезных раздумий.
-
@okela курс риппла держится на уровне 0,57 доллара ) держатели крупных объемов снова могут воспрянуть духом )
-
@okela курс риппла держится на уровне 0,57 доллара ) держатели крупных объемов снова могут воспрянуть духом )
Меня такие резкие взлеты с места без разбега всегда настораживают ...
-
Меня такие резкие взлеты с места без разбега всегда настораживают ...
Да уже нужно было бы объявить бойкот этой мусорному созданию.
-
@okela вы все равно не собирались покупать риппл, так что он не должен особо волновать ) или все же решили к нему присмотреться? ))
-
@okela вы все равно не собирались покупать риппл, так что он не должен особо волновать ) или все же решили к нему присмотреться? ))
Не-не ... Я в широком смысле имел ввиду.
-
Я согласен с вами. Меня просто раздражал тот ажиотаж в момент его роста и я не верил, что все будет в шоколаде и дальше. Оказалось, как в воду глядел.
-
Я согласен с вами. Меня просто раздражал тот ажиотаж в момент его роста и я не верил, что все будет в шоколаде и дальше. Оказалось, как в воду глядел.
Я тут в другой теме писал что разобрали по деталям этот памп Хриплого уже: накануне этого последнего пампа по Хриплому резко выросло количество шортов до исторического максимума и тут раз - нежданчик ...
-
@kyxap тогда просто люди не разбирались, что это такое и путали достижения компании с прогрессом самой монеты, отсюда и ажиотаж.
-
@kyxap тогда просто люди не разбирались, что это такое и путали достижения компании с прогрессом самой монеты, отсюда и ажиотаж.
Но кто-то все равно на этом поднял приличную сумму денег, так как если кто-то теряет, то другой неизбежно при этом приобретает. Так показывает практика.
-
Но кто-то все равно на этом поднял приличную сумму денег, так как если кто-то теряет, то другой неизбежно при этом приобретает. Так показывает практика.
Тут не поспоришь даже ...
-
Ну это закон движения денежной массы, как говорил товарищ Карл Маркс.
-
Участник @casio написал в Какая валюта вторая после биткоина?:
Ну это закон движения денежной массы, как говорил товарищ Карл Маркс.
Именно форекс и вообще любой трейдинг и показывает идеально эту теорию на практике. Потому что если кто-то выиграл сделку, то сделал он это за счет тех, кто ее проиграл. Опять же, тот же самый дайс, выиграл - тебе, проиграл - админу в карман.
-
@kyxap да, это законы рынка и в данном случае заплатили те, кто последними запрыгнул в уходящий поезд.
-
@kyxap да, это законы рынка и в данном случае заплатили те, кто последними запрыгнул в уходящий поезд.
Такова жизнь и выживает сильнейший. Поэтому я и думаю о биткоине на перспективу. Не хочу ни с кем гоняться в этих гонках и рисковать как здоровьем, так и финансами. Стратегия пусть и долгая, но я верю, что выигрышная.