Бонус от 2 до 20 евро.
-
@Arunasus
Такой вопрос, а сколько дают скажем за одного реферала? И можно ли эту тему как-то абузить? -
Пользователь @Scott-Shelby написал в Бонус от 2 до 20 евро.:
@Arunasus
Такой вопрос, а сколько дают скажем за одного реферала? И можно ли эту тему как-то абузить?за реферала от 2 до 20 евро, как и за регистрацию. Сума зависит какую суму карточку вытянешь.
-
Главное что проект полностью рабочий, хоть немного ухудшили условия, но премий идут и деньги на счёт выводятся без проблем.
-
@Arunasus
А в чём именно ухудшили? Платить меньше стали за рефералов? От чего шанс зависит кстати? -
@Scott-Shelby нет платят как и раньше. А ухудшили что раньше хватало 15 евро закинуть и уже бонус получали. Теперь надо ещё одну карточку игрока купить хоть за 1 евро и только тогда дают. Шанс зависит от удачи, из 3 карточек выбираешь и что вытянул то твоё. Тоже самое за реферала.
-
@Arunasus
А сколько суммарно в этом проекте удалось заработать за всё время? Если не секрет? -
@Scott-Shelby я уже отвечал на этот вопрос, ты забываешь что спрашиваешь по два раза :-) правда сума подросла ещё на 100
-
@Arunasus
Извиняюсь, просто во многих проектах одновременно участвую и много кому отвечаю. Как думаешь, ещё не поздно вкатываться в эту историю или уже мало поздновато? -
@Scott-Shelby я думаю, пока такие бонусы кидают надо брать, если есть рефералов за тобой, так солидно можно заработать.
-
@Arunasus
Если бы не требовались вложения, я думаю проще было бы рефералов нарулить, ну либо заабьюзить самому, а так, очень сложно найти платежеспособных рефов, сам понимаешь. -
@Scott-Shelby Ну просто пользователей становится больше и площадка постепенно меняет правила игры в свою сторону.
-
@Limon1986
Это вообще справедливо для любых подобных раздач, эта далеко не исключение, любые те же геймфай проект на старте платят много и жирно, а потом по мере масштабируемости комьюнити - выплаты урезают, это норма. -
@Scott-Shelby ну 15 очень маленькая сума, а им нищие тоже не нужны. Они платят за пользователя а не халявщика который заберёт бонус и убежит. Просто многие платформы уже поняли и отрубают даже странами бонусы. Они поняли что с нас только минус.
-
@Scott-Shelby ну вот как мне кажется в принципе со всеми проектами в этом направлении такая история, а некоторые потом из них в итоге вообще загибаются.
-