Гендиректор MicroStrategy считает свою BTC-стратегию огромным успехом и обещает дополнительные покупки
-
@Misstorm Я так не думаю . Для них это не спасательный круг в отличие от Сальвадора.
-
@garryncha у этой компании возможностей побольше, чем у Сальвадора. поэтому их биткоин-стратегия и дает положительный результат.
-
@Gandler
Не ты один, раньше многие аналитики на фоне их покупок делали прогнозы, сольют они накопленные битки или нет, наводили только шорох в комьюнити, слива в итоге так и не случилось) -
@Scott-Shelby многие и сейчас не верят, что они будут холдить биткоин. все ждут, когда сливать начнут. не могут понять, что компания мыслит шире, чем они сами.
-
@Misstorm в ближайшей да. Но в общем когда-нибудь они будут его постепенно продавать. Хотя им и не обязательно это делать.
-
@Gandler я думаю что если они никогда не будут его продавать, а только покупать, то это как гарант надёжности самой компании.
-
@Misstorm смотря какая ситуация будет у самой компании. вдруг понадобится крупная сумма на какой-то проект и тогда придется продать часть запасов биткоина.
-
@Ivan-Ivanov
Ну уже достаточно много времени прошло с момента их первой крупной покупки, верить конечно или нет, но факт в том, что они уже достаточно долго холдят, хотели бы слить, уже бы слили, когда была неплохая возможность на старых максимумах. -
@Scott-Shelby у них и основной бизнес хорошо идет, поэтому нет нужды в дополнительных средствах. но мы же не знаем, какие у них планы в будущем.
-
@Ivan-Ivanov
Ну как по мне, сейчас самое подходящее для этого время, потом может быть уже поздно, купят уже на растущем рынке. -
@Scott-Shelby будут свободные средства, купят еще. не все же время у них в распоряжении могут быть десятки миллионов долларов.
-
Пользователь @Misstorm написал в Гендиректор MicroStrategy считает свою BTC-стратегию огромным успехом и обещает дополнительные покупки:
@Gandler я думаю что если они никогда не будут его продавать, а только покупать, то это как гарант надёжности самой компании.
Ну дак они и заходили насколько я знаю при отметке максимальной в 30 000 долларов, просто если начнут продавливать, они снова докупятся и поднимут куурс скажем так.