Топ-менеджер Amazon назвал криптосектор, который ждет значительный рост
-
-
@Scott-Shelby наверное просто продвигают нфт-площадки или пытаются продать свои нфт-коллекции. другого объяснения у меня нет.
-
@Gandler
Я тебе даже больше скажу, таких инвесторов даже больше наверное, чем тебе кажется, в моём окружении хватает таких ребят, которые просто во всякие шиткоины по 5 долларов закидывают и ждут у моря погоды ) -
@Scott-Shelby это обычные любители халявы. они думают, что можно за 5 баксов стать миллионером. в принципе, с таким подходом им можно просто в лотереях участвовать.
-
@Ivan-Ivanov
Вполне может быть, у меня лично есть такой знакомый. Раньше он изучал фондовый рынок, на форексе там пытался торговать, книжки "умные" по трейдингу читал, а потом переключился на криптовалютный. Ну и закончилось это тем, что чел сейчас раскидывает по 5 долларов во всякие шиткоины, но он называет это риск-менеджментом xD -
@Scott-Shelby предложи ему на эти 5 баксов покупать лотерейные билеты ) вероятность крупного выигрыша будет примерно одинаковой )
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Топ-менеджер Amazon назвал криптосектор, который ждет значительный рост:
@Limon1986
Да, слышал про эту тему, у нас за такое сажают регулярно и жесточайше, тащемта не только куки воруют, но и логи.
Странно, что палка с этим никак не борется.Ну вот просто глупцы работав своей стране скажем, от того собстенно и страдают собственно скажем так. Просто надо думать головой скажем так.
-
@Limon1986
Причина там достаточно банальна, если усложнить работу с сервисом, множество людей оттуда уйдут, либо же возникнут сложности с использованием у многих. Поэтому всё максимально упрощено, что открывает возможности для скаммеров. -
@Scott-Shelby сегодня ночью разбирали случай у брокера. Чел проинвестировал 70 на 30 в акции и IPO. 30 из них это заёмные без плечей и тд. В акк не заходил полгода, вроде как знал что спецоперация но за рынками не следил. Когда зашёл в акк из 5к уе осталось только 50. Стали подсчитывать и действительно, всё закрылось по маржин колу из-за падение цены акций. НА вопрос о том, где он был, он ответил что ждал когда ему менеджер сообщит что всё плохо и надо закрывать позиции. Вот такие горе инвесторы на фонде.
-
@Scott-Shelby Да мошенники постоянно изобретают новые схемы, которые далеко не сразу вычисляются, они же тоже не сидят на месте правильно.
-
@Limon1986
Но и системы безопасности у банков тоже не стоят на месте. Как-то же они вычисляют кардеров, даже тех кто пытается через крипту украденные деньги отмыть, нашим органам далеко ещё до их уровня. -
@Scott-Shelby По криптовалютам банковская система не работает,их регуляторы и специальные службы отслеживают.
-
@Gandler инвестировать деньги и не интересоваться, как дела на рынках - это недальновидно. понятно, почему такой результат в итоге.
-
@Ivan-Ivanov Ну если выбирать хорошие активы и смотреть хотя в како направлении движется - то мне кажется хотя бы этого достаточно.
-
@Limon1986 написано, что он вообще несколько месяцев не смотрел, что творится на рынках. представь, если бы не будешь 5 месяцев смотреть, какой курс биткоина.
-
@Ivan-Ivanov Ну если он только как инвестор брал на длительную перспективу и торговля в принципе его не интересовала, то это нормальный ваиант.
-
@Limon1986 здесь же он потерял деньги, значит был не просто холд, а торговля. если намерен просто холдить, то можно и не смотреть, но лучше всегда быть в курсе событий.
-
@Ivan-Ivanov А вот я не уловил мысли, он что получаетс продал просто на низах себе в убыток, я думал до сих пор просто хранит.
-
@Limon1986
Они как минимум могут налоговой предоставить всю инфу по подозрительным транзакциям, с крупными суммами например. -
@Limon1986 как я понял, то от его имени кто-то торговал на рынке и вот доторговался до ручки. на падающем рынке торговать достаточно сложно.