Топ-менеджер Amazon назвал криптосектор, который ждет значительный рост
-
@Scott-Shelby Ну для этого есть и европейские регуляторы например и как видишь Европа тоже не спешит массово внедрнять криптопроекты.
-
@Limon1986
В Европе ещё с опасением на это смотрят, но они всегда вроде как были более консервативно настроены, чем их западные партнеры, но и тотального запрета не вводят пока что. -
@Scott-Shelby Да запрета и не будет просто Восточная Европа как то более активно развивается в этом плане, затягивает к себе майнеров например.
-
@Scott-Shelby может они ничего делать и не будут, а просто изучают возможности блокчейна и чтобы просто если что не отставать от других.
-
@Scott-Shelby на рынке хватает и европейских криптовалютных проектов, просто не все догадываются, что это именно европейские проекты.
-
@Limon1986
Потому что очень много людей которые хотят на этом заработать именно у нас, там в европе, обычным людям я думаю не так интересны криптовалюты и заработок с ними связанный, тк как у них высокие зарплаты и уровень жизни. -
@Scott-Shelby Да дело ни в этом, просто у них все гораздо сложнее в плане работы с проектами и больше контроля со стороны регулятора.
-
@Limon1986
Ну, я думаю у нас тоже со временем жестко зарегулируют и обложат налогами вообще всё что связано с криптой, но у нас как работали, так и дальше будут работать, правда придётся искать обходные пути, ну или смириться с тем - что есть. -
@Scott-Shelby Ну вот именно у нас только и научились налогообложению, а с мошенничеством в итоге никто даже и не борется. В этом и различие.
-
@Scott-Shelby в ближайшее время у ваших властей будут совершенно иные проблемы, так что криптовалюту они вряд ли будут трогать.
-
@Limon1986
Ну как сказать, киберпреступников все же ловят, особенно тех кто кардингом занимается, а криптомошенников ещё вроде как не ловили на территории снг, ну или я не слышал о таких инцидентах. -
@Scott-Shelby Я лично кардингом занимался в 2013 году когда платили мало, но у нас кто америкосов разводил и не делился например с ФСБ - некоторых закрыли.
-
@Limon1986
Ты бы о таких вещах на форуме не распространялся)) вдруг тут среди нас затесались сотрудники, хотя по этой статье срок давности вроде не большой, но тем не менее у вас в рф кардеров и скамеров больше чем у нас, у нас их часто накрывают и нашим органам по барабану, воровал ты у граждан США или Снг. -
@Scott-Shelby Да ерунда это всё, у меня такая безопасность была. Самое главное вообще соблюдать меры безопасности, на которые со временем мошенники просто забивают.
-
@Limon1986
Сейчас даже и этого недостаточно, потому что используя вирусы, хакеры могут стащить логи с компа, потом продать их какому-нибудь хитрецу кардеру, а он уже потом отработает по твоему кошельку имя куки ну или не дай бог записанные пароли в текстовом документе. -
@Scott-Shelby Есть такой момент и часо используют куки от палки для совершения дальнейших покупок - ну кардинг по своей сути никуда и не исчезал.
-
@Limon1986
Вот кстати да, самая популярная платежка считается, а безопасность там совсем хромает, думаю до сих пор с помощью пейпала кардеры отрабатывают свои схемы. -
@Scott-Shelby их ментам сейчас явно не до каких-то мошенников, назревают проблемы посерьезнее. наверное скамеры еще больше активизируются, потому что их никто не ищет.
-
@Scott-Shelby Ну сейчас просто как делают считывают куки у пользователей под Палку и потом продают в интернете. Мне предлагали так работать, но картон за свой счет покупаешь.
-
@Limon1986
Да, слышал про эту тему, у нас за такое сажают регулярно и жесточайше, тащемта не только куки воруют, но и логи.
Странно, что палка с этим никак не борется.