Топ-менеджер Amazon назвал криптосектор, который ждет значительный рост
-
@garryncha Ну в принципе они же могут их на продажу выставлять, почему бы и нет как говорится - я считаю в этом плане у них нет ничего противозаконного.
-
@Limon1986
Ну так и есть, это в принципе как и произведениями искусства. Лишь у малого процента людей есть оригиналы картин и тому подобное. Нфт отрасль - чисто спекулятивная тема, хотя изначально наверное не планировалось, что к этому приведёт. -
@garryncha если они уверены, что в будущем рост будет только нарастать, то упущенная прибыль их не сильно будет волновать.
-
Учитывая что Эпл продолжает набирать криптоспециалистов, она моет ворваться на рынок криптовалют, а за ним последуют и другие крупные компании в том числе Амазон.
-
@Gandler скорей всего для проектов в сфере НФТ, но не думаю что при запасе наличности даже в несколько сотен миллиардер они будут тратиться на биткоин.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Топ-менеджер Amazon назвал криптосектор, который ждет значительный рост:
@garryncha если они уверены, что в будущем рост будет только нарастать, то упущенная прибыль их не сильно будет волновать.
Я имел ввиду тех , кто в раздумиях "брать зонтик или нет?"
-
@Gandler Эппл слишком осторожничает. пока не будет четких законов насчет криптовалют, компания вряд ли зайдет на рынок.
-
@Gandler
Пока не будет адекватного регулирования - этого они делать не будут скорее всего, потому что могут быть неизбежные проблемы с регулятором, достаточно будет одного иска, чтобы эта все тема накрылась. -
@Scott-Shelby может быть далеко не один иск, а масса. пользователей у компании много и если правила размыты, то это прецедент для разных судебных тяжб.
-
@Ivan-Ivanov зато они заранее перестраховываются и уже озаботились о специалистах и видимо продумывают что и как они будут делать.
-
@Gandler само собой, какая-то подготовка идет, чтобы в будущем не терять времени. денег у компании много и они могут себе позволить спецов, даже если тема не пойдет.
-
@Gandler
Их шеф не так давно признался в том, что накапливает битки, однако на компанию это никак не распространяется. Если бы был жив Стив Джобс, возможно он бы вел компанию в этом направлении, но сейчас они пока не торопятся с этим. -
@Scott-Shelby разве Кук говорил, что покупал биткоин? что-то не слышал. если это так, тогда бы везде о таком событии писали.
-
@Ivan-Ivanov
Ну да, вроде как ещё осенью это было, да и тема на форуме была тут. Он правда не назвал сколько именно, просто признался в том, что инвестирует. -
@Scott-Shelby ага, нашел ее. как-то она мимо промелькнула. наверное из-за того, что он не назвал конкретную сумму. может 1 биткоин купил и все.
-
@Ivan-Ivanov
С его финансовым положением, не думаю что там ограничилось одним биткоином. Мне кажется он не особо влияет на компанию, так бы если бы эпл пошел по пути Телсы, то стали бы ещё одним крупным холдером в списке, он ведь позитивно настроен в этом вопросе. -
@Scott-Shelby трудно сказать, в чем у него основная часть средств. предполагаю, что в акциях, в том числе самой Эппл. а вот когда раскроет, сколько купил биткоина, тогда можно говорить о серьезности его инвестиций.
-
@Ivan-Ivanov
Вряд ли уже мы это узнаем, для него это видимо очень интимный вопрос, раз он решил утаить количество денег, которые он инвестировал. Может до сих пор продолжает вливать в него деньги на спадах курса, что было бы логичной стратегией в плане инвестирования. -
@Scott-Shelby иногда крупные инвесторы говорят, сколько вложили в биткоин. например, Сэйлор и его компания постоянно предоставляют инфу о балансе.
-
@Scott-Shelby ну не обязательно бросаться сломя голову во всё это, потому они заранее что-то готовят. Может это будет блокчейн интеграция, а может и отдельное подразделение или просто будет накапливать битки.