Переход Ethereum на алгоритм PoS перенесен на несколько месяцев
-
@Scott-Shelby Да в принципе и до этого уже говорили про перенос и сам Бутерин сказал возникли некоторые трудности. Так что это было предсказуемо в принципе.
-
@Misstorm если больше 10%, то это выходит слишком жирно. я понимаю еще такие проценты для обычных токенов, но никак не для эфира.
-
Пользователь @Misstorm написал в Переход Ethereum на алгоритм PoS перенесен на несколько месяцев:
@Ivan-Ivanov но процент там ниже чем у самого эфира? или те эфиры что заморожены 32, это только для нод и процент с них сейчас не капает?
Как я думаю %всё таки начисляются, но как мы знаем они сейчас заморожены и сделать с ними ничего нельзя, лишь бы всё разом не разморозили в итоге.
-
@Ivan-Ivanov это было когда-то на старте наверное, а сейчас процент ниже. Так всегда бывает. Но и 1% это никуда не годиться.
-
@Misstorm Это вы сейчас про доходность от стейкинга говорите или посчитали % прибыли валидаторов с замороженными средствами?
-
@Misstorm 1% если можно в любой момент забрать свои активы - это еще неплохо. если замораживаются на длительный срок, то проценты могут быть повыше.
-
@Ivan-Ivanov Я думаю в любом случае процентная ставка будет плавающая или там уже получается железобетонная и от курса не зависит.
-
@Limon1986 возможно, но на той же бинанс когда замораживаешь на срок 90 дней, то ставка фиксированная. может она меняется при новой заморозке, я особо не следил.
-
@Ivan-Ivanov Я на 30 дней делал и скажу тебе меняется - все зависит от курса, просто я раз в 10 дней заходил и смотрел.
-
@Limon1986 я не обращал внимания после заморозки. хотя потом предложение может меняться и иногда вообще сладкие проценты предлагают.
-
@Misstorm
Это вообще смешные цифры)
Но и когда слишком высокие, тоже подозрительно, обычно принято считать что 20% это норма, а что выше - вероятно скам. -
@Scott-Shelby Ну ты загнул конечно, тебе даже в банке такой процент не предложат, бери как минимум на порядок ниже.
-
@Scott-Shelby вряд ли кто-то реально может законкурентить эфир, даже если он выйдет допустим через год.
-
@Gandler какую-то часть рынка эфир может потерять, но она не будет слишком значительной. да и после перехода есть шанс все вернуть.
-
@Limon1986
Ну поэтому я больше пулам ликвидности отдаю предпочтение, где нормально увидеть 250% APY и более, но есть сопутствующие риски конечно. -
@Scott-Shelby обычно такая доходность идет на какие-то новые токены и хорошо заработать успевают те, кто заходит первыми.
-
@Ivan-Ivanov
Да, но и не только. На новых парах тоже такое бывает, есть проект один и там ща готовится интеграция с Avalanche, появилась соотвественная пара и на ней проценты APY в районе 300. -
@Scott-Shelby раз ты название проекта не привел, значит он не настолько известный. а вот Avalanche назвал, потому что он у всех на слуху.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Переход Ethereum на алгоритм PoS перенесен на несколько месяцев:
@Limon1986
Ну поэтому я больше пулам ликвидности отдаю предпочтение, где нормально увидеть 250% APY и более, но есть сопутствующие риски конечно.Ну вот такие проекты долго и не живут, сколько я видел как они закрывались под предлогом взлома и фантики их обесценивались в итоге.
-
@Limon1986
Знаешь, пока к радости я ещё не навернулся на подобных площадках, те с которыми работаю - цветут и пахнут. Может быть мне везёт, а может быть на это и расчёт, что они запускаются на годы, а потом спустя долгий период запланирован экзит-скам, никто точно не может быть уверен на 100%.