Переход Ethereum на алгоритм PoS перенесен на несколько месяцев
-
@Limon1986
Знаешь, пока к радости я ещё не навернулся на подобных площадках, те с которыми работаю - цветут и пахнут. Может быть мне везёт, а может быть на это и расчёт, что они запускаются на годы, а потом спустя долгий период запланирован экзит-скам, никто точно не может быть уверен на 100%. -
@Scott-Shelby Ну здесь главное не жадничай и всё таки периодически частично все таки выводи - чтобы как то утром всё не потерять.
-
@Scott-Shelby насчет многих лет я бы не обольщался, лишь единичные проекты так далеко планируют. большинство рассчитывают быстро заработать и свернуться.
-
@Ivan-Ivanov Да я тоже так считаю, что это всего лишь хайпы и не стоит быть таким доверчивым к каким либо проектам. Я видел как проекты и через 3 год сворачивались резко и кидали.
-
@Limon1986 3 года - это достаточно солидный срок работы. за это время уже можно подумать о том, как бы надолго на рынке закрепиться.
-
@Ivan-Ivanov Вот именно а потом просто перед халвингом в 2016 году все эти проекты разом с утра соскочили в бездну.
-
@Limon1986 так это наверное просто хайпы какие-то были и они ничего толком не собирались делать, просто деньги у людей выманивали.
-
@Ivan-Ivanov Ну они долго работали, облачный майнинг может застал еще это направление - раньше было очень популярное.
-
@Limon1986 большинство из этих облачных майнингов были просто скамами. только небольшая часть реально предоставляла такой сервис.
-
@Ivan-Ivanov Ну там сложно было отделить, покупали мощности и заключали контракты. Просто популярно все это было, на тот момент по крайней мере.
-
@Limon1986 понятно, что разобраться где реальный облачный майнинг, а где просто мутево админа было трудно. популярно было, потому что народ хотел халявных денег.
-
@Ivan-Ivanov сейчас то самое когда с ростом при переходе на 2.0 эфир сможет как раз таки оттяпать себе большую долю рынка.
-
@Gandler все зависит от того, как новая сеть себя проявит. если все будет отлично работать, то конечно разрабы выберут именно эфир.
-
@Ivan-Ivanov Ну там не совсем халявных, потому что тоже вкладывались и возвращалось все со временем, но мы и пришли в это направление ради заработка согласись.
-
@Gandler
У него и так достаточно большая доля если так посмотреть на этот вопрос, просто после перехода, конкурировать с эфиром будет сложнее раза в два, как мне кажется. -
@Limon1986 если что-то реально майнится и с этого платят деньги, то ладно, но когда просто платят за счет вошедших - это уже пирамида.
-
@Ivan-Ivanov Ну сложно было проверить достоверность майнинга сам понимаешь, а красивые фотографии с оборудованием сделать не проблема.
-
@Limon1986 само собой, фотки они тягали с интернета и даже могли фейковое видео с якобы экскурсией на объект показать.
-
@Ivan-Ivanov Да они могли и свое оборудование выложить в принципе только покупали его за счет депозитов пользователей собственно)
-
@Limon1986 если это был простой хайп, то наверное ничего не покупали, а просто прикарманивали деньги пользователей. зачем им тратиться, если сразу задуман скам?